要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

无语了,这样的老公。

1209511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测zzy又是大白板,心情超级不高兴,一年了,每次都那么努力,可结果都是一个样子的,每次都算的准准的,为什么就是没有呢。每次心情不好老公都不会安慰一句,让他安慰一下,就会说下月努力,让他说点好听的夸夸我,居然能把我的缺点当优点说,这不是故意的讽刺吗?气死我了。我对这样的老公直接无语了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
比某些只会责怪老婆的老公好多了!
点击查看全文
八级宝宝 |
除了说下月努力和下月必中之外,他们还能说什么呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
周晓輈沫 发表于 2013-12-09 15:32
<br/>除了说下月努力和下月必中之外,他们还能说什么呢~
还真是这样,我觉得除了在这里能有人理解那种心情外,别人真是理解不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2013-12-09 18:58
<br/>还真是这样,我觉得除了在这里能有人理解那种心情外,别人真是理解不了。
理解你
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-09 23:08
<br/>理解你
谢谢,有共鸣,知己啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
メ简单幸福ゞ 发表于 2013-12-9 15:25
<br/>比某些只会责怪老婆的老公好多了!
<br/><br/>哈哈,看来经历过才明了。‘简单幸福’才好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别灰心!加油。怀孕对我们来说怎么那么难!一次一次的失望!
点击查看全文
抗战到底96 发表于 2013-12-10 08:37
<br/>别灰心!加油。怀孕对我们来说怎么那么难!一次一次的失望!
嗯,不灰心也不伤心了,还得继续战斗啊。我是打不死的小强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢,一起努力,加油!
点击查看全文