要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

天寿堂的调经姑嫂丸正在吃住,开贴写效果

234895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天寿堂的调经姑嫂丸正在吃住,开贴记录效果。

我经期周期比较长,看看吃后是否会有效果。这个药有一股浓浓的当归味,感觉没那么容易上火。上个月吃的是怡安堂的天喜丸,因为买不到天喜堂的。那个药一天吃8颗,感觉很上火,而且没什么效果。但是我来月经不痛了,以前都很痛的。量还是那么少。卵子也没长大。不知道这个月换姑嫂丸会不会有好转哈。阿门。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:00
樓主吃了感覺有沒有什麽效果呢?我跟樓主一樣,周期長。卵泡長不大,中醫介紹吃天壽堂的姑嫂調經丸,今天第一天吃,希望會有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:10
我吃了一个月,月经推迟了三天,现在还没来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:36 | 来自WAP
小姑子说她就是吃这个怀上的,还特意从香港带了三盒给我,我
<br/>吃了两个月,第一个月姨妈推迟半个月,第二个月恢复正常。别的感觉不到,就感觉手脚暖和了点,之后备孕失败
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:23 | 来自WAP
我吃了两个星期,月经推迟19天才来,真不知道还吃不吃,之前正常,楼主现在有特别反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:10 | 来自疯狂造人
小嘟嘴儿 发表于 2014-03-17 16:36
<br/>小姑子说她就是吃这个怀上的,还特意从香港带了三盒给我,我
<br/>吃了两个月,第一个月姨妈推迟半个月,第二个月恢复正常。别的感觉不到,就感觉手脚暖和了点,之后备孕失败
亲,还在吃姑嫂丸没?有效果了没呢?
点击查看全文