要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

停胎再战

1849141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9.30人工流产,11.6第一次月经.12.5第2次月经,月经周期跟以前周期一样,29天!月经来六天!

11月13日b超子宫后位,上下径6.3    前后径4.8cm,   内膜居中厚为0.3cm,宫腔线分离宽约0.6cm    肌层回声均匀,宫颈宽约2.3cm
左侧卵巢内可见7-8个无回声取,较大者为1.0*0.7cm    右侧卵巢可见7-8个无回声区,较大者大小为1.3*0.9
b超是月经干净后第3天拍的,我现在可以备孕了么?想要马宝宝!有经验的姐妹指点一下

最佳答案

宝安星星 查看完整内容

不要太怕。我也胎停两次现在孩子生了。怀孕要轻松。我封闭都没的及打就怀孕了。老公当时精子极差。一个月同房一次,当时也没心情,结果出乎意料的怀孕,很惊奇。前三个月出血四次,但孕酮hcg持续往上长…宝宝是好的怀孕当时还以为月经。吃了益母草那些都没把孩子怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:52 | 来自WAP
不要太怕。我也胎停两次现在孩子生了。怀孕要轻松。我封闭都没的及打就怀孕了。老公当时精子极差。一个月同房一次,当时也没心情,结果出乎意料的怀孕,很惊奇。前三个月出血四次,但孕酮hcg持续往上长…宝宝是好的怀孕当时还以为月经。吃了益母草那些都没把孩子怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:55
我是10月4号清宫的,11月5号,12月3号月经。12月5号B超检查医生说没什么问题了,但是医生还是说半年才能再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:59
涵涵天使 发表于 2013-12-9 10:55
<br/>我是10月4号清宫的,11月5号,12月3号月经。12月5号B超检查医生说没什么问题了,但是医生还是说半年才能再 ...
<br/><br/>我去检查时我问了两个医生,告我都是三个月就可以了!很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:01
两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 10:59
<br/>我去检查时我问了两个医生,告我都是三个月就可以了!很纠结!
<br/><br/>其实我也想三次月经后就备孕。反正再来一次月经后去做个B超,优生四项么开始准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:03 | 来自WAP
涵涵天使 发表于 2013-12-09 11:01
<br/><br/><br/>其实我也想三次月经后就备孕。反正再来一次月经后去做个B超,优生四项么开始准备了
医生没给做优生优育四项,因为不养宠物就没什么事,我做了抗体和染色体还有甲亢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:04
两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 11:03
<br/>医生没给做优生优育四项,因为不养宠物就没什么事,我做了抗体和染色体还有甲亢 ...
<br/><br/>好吧,我也不养宠物,但是还是想检查一下,伤不起呐。我前俩天去验了激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:08
涵涵天使 发表于 2013-12-9 11:04
<br/>好吧,我也不养宠物,但是还是想检查一下,伤不起呐。我前俩天去验了激素六项 ...
<br/><br/>去了医院医生会问你的,也不是什么都要检查的,我第二次去的省妇幼,看的一个专家,他都不建议我检查,说不用折腾了,第一次停胎就跟感冒一样,说明不了什么吗,我说我检查出抗心磷脂阳性,他也说没事,跟我说叫一百个女的去检查都是阳性!跟我说三个月以后备孕就可以了,怀孕后保胎就行!但是我还是害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:09
涵涵天使 发表于 2013-12-9 11:04
<br/>好吧,我也不养宠物,但是还是想检查一下,伤不起呐。我前俩天去验了激素六项 ...
<br/><br/>去了医院医生会问你的,也不是什么都要检查的,我第二次去的省妇幼,看的一个专家,他都不建议我检查,说不用折腾了,第一次停胎就跟感冒一样,说明不了什么吗,我说我检查出抗心磷脂阳性,他也说没事,跟我说叫一百个女的去检查都是阳性!跟我说三个月以后备孕就可以了,怀孕后保胎就行!但是我还是害怕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:14
抗心磷脂阳没事?
<br/>我就阴。。
<br/>你这备孕也太早了。。
<br/>不过这事劝不好。。
<br/>希望你顺利!
点击查看全文