要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

想要快速

1026520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85大牛,从2011年11月就开始不避孕,结果一年过去了没有动静,2012年10老公检查精子,结果弱精,各项指标都不合格,回家我们就准备中医调理,那个老头医生说身体健康不用调理,生活规律了就自然好了,12月份去复查,没想到基本上正常,就是液化一小时,2013年3月份,我鼓起勇气去查输卵管,结果一侧通一侧堵,我当时要求医生给我做疏通术,医生没有答应,7月份通的那边排卵,在家测排卵试纸一直都弱阳,跑去医院监测没有卵泡,回家也同了一次房,8月6号测了一下早早孕弱弱阳,心里大喜,全部告诉朋友,说怀孕了,12去医院测孕酮,拿到结果我就知道完了,孕酮1.92,Hcg48,14号就出血流产,在家哭了好几天,11月份感觉左侧隐隐作痛,估计是通的这边排卵,26号测到强阳,心想27同房,可27早上已经弱弱阳了,下午6点安排了一次,然后嫂子生小孩我就一直在医院照顾,所以就同了一次房,本月6号测早早孕欣喜若狂的弱弱弱阳,但是看的见,这次我很淡定,我没有告诉任何人,包括我老公,我想等到去医院数值正常情况下才告诉老公,本来我是战时没有打算写帖子的,因为我不知道我去医院结果怎么样,但是我觉得还是有用,希望能帮到你们,在这祝大家都好孕。说了这么多总结两次怀孕的经历,
1.最近两次怀孕都只安排了一次功课,主要是同房屁股垫个枕头,老公站在地上,老婆睡在床上,这样有利于插的更深,
2,找准大概排卵期提前几天不要同房
3,同房时间每天下午5—7点直接同房,这时候精子是最好的
4同房以后用非妈助孕法,用手指放入阴道把精子往里面推,最好知道那边排卵就往哪边推,
这些都是我个人意见,仅供参考

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:29
恭喜與接棒!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:36 | 来自WAP
那老公不愿意推怎么办?主要是没试过,还是说自己推比较好?
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:39 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-09 09:36
<br/>那老公不愿意推怎么办?主要是没试过,还是说自己推比较好?
我都是自己推的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:40 | 来自WAP
我做了造影,双侧都是通的,这个月18号是我的排卵期,希望这个月可以成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:43 | 来自WAP
张鸿莉 发表于 2013-12-09 09:39
<br/>我都是自己推的,
哦,那要戴个指套之类的吗?还是手要洗干净消毒?
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:45 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-09 09:43
<br/>哦,那要戴个指套之类的吗?还是手要洗干净消毒?
同房之前洗干净,快两年没有怀孕,反正这两次怀孕我都是同样的方法,两次都成功了
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:46 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-09 09:40
<br/>我做了造影,双侧都是通的,这个月18号是我的排卵期,希望这个月可以成功~
如果老公没有问题,找准排卵期很快会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:50 | 来自WAP
张鸿莉 发表于 2013-12-09 09:45
<br/>同房之前洗干净,快两年没有怀孕,反正这两次怀孕我都是同样的方法,两次都成功了
好咧~我也试试看,成功了我第一时间与你分享~
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:52 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-09 09:50
<br/>好咧~我也试试看,成功了我第一时间与你分享~
好的,放松心情最重要,
点击查看全文