要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

24号排卵,有跟我一样的姐妹吗?

825818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月5日来的月经,11月24日排卵试纸测到强阳排卵,23,24,25三天同房,昨天晚上(12月8日)用早孕试纸测到弱阳,今天早上(12月9日)用早孕试纸测还是弱阳,似乎没加深,有没有跟我一样的姐妹,24日排卵,早孕试纸今天才测到弱阳?还有弱阳多久会变成阳或者强阳,弱阳是不是每天都会加深?另外我从12月1日起就一直在吃黄体酮,什么时候去医院抽血查孕酮比较好?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

早孕试纸一直弱阳也不能排除没有怀孕的可能,月经前早孕试纸弱阳,在临床上见过不少。如果担心,一般等超过月经期5天左右,最早上第一次的尿用试纸再检测,如果这时候仍然出现早孕试纸弱阳现象,怀孕的可能90%。如果这时如果不放心也可以去医院做B超检查来确诊。早孕试纸一直弱阳也并非意味着百分之百妊娠。 早孕试纸一直弱阳也有可能是早孕试纸使用不当造成的,如果您确认自己的操作准确,早孕试纸弱阳,可能是妊娠刚刚开始 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 08:38
早孕试纸一直弱阳也不能排除没有怀孕的可能,[url=http://www.pcbaby.com.cn/qzbd/hyshbk/yj/]月经[/url]前早孕试纸弱阳,在临床上见过不少。如果担心,一般等超过月经期5天左右,最早上第一次的尿用试纸再检测,如果这时候仍然出现早孕试纸弱阳现象,怀孕的可能90%。如果这时如果不放心也可以去医院做B超检查来确诊。早孕试纸一直弱阳也并非意味着百分之百妊娠。

早孕试纸一直弱阳也有可能是早孕试纸使用不当造成的,如果您确认自己的操作准确,早孕试纸弱阳,可能是妊娠刚刚开始,体内HCG水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上,并必须仔细辨认早孕试纸上是否有弱阳,检测区色带仅隐隐出现。虽然许多种早孕试纸上都表明女在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女排放人体绒毛膜促腺激素(hcg)的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的反应可能是错误的。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:49
恭喜恭喜!隔天测测看加深情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:49 | 来自WAP
跟你情况一样但是我没吃药,同等答案
点击查看全文
落雨1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:51
芯蓝 发表于 2013-12-9 08:49
<br/>恭喜恭喜!隔天测测看加深情况
<br/><br/>谢谢。
<br/>隔天在测?不是连续测吗?
点击查看全文
落雨1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:52
清水淡香^o^ 发表于 2013-12-9 08:49
<br/>跟你情况一样但是我没吃药,同等答案
<br/><br/>你也是24号排卵,刚测出弱阳的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:57
落雨1234 发表于 2013-12-9 08:51
<br/>谢谢。
<br/>隔天在测?不是连续测吗?
<br/><br/>早期每天加深不会很明显的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:29
可以随时去测孕酮。
<br/>黄体酮可以继续吃。。
<br/>试纸可以天天测。
<br/>很多突然会到阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:00
落雨1234 发表于 2013-12-9 08:52
<br/>你也是24号排卵,刚测出弱阳的吗?
<br/><br/>之前测过吗?我上个月6号dym,这个月6号测还是大白板,现在还没来,不敢测了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:00
落雨1234 发表于 2013-12-9 08:52
<br/>你也是24号排卵,刚测出弱阳的吗?
<br/><br/>之前测过吗?我上个月6号dym,这个月6号测还是大白板,现在还没来,不敢测了。。
点击查看全文