要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

第一次怀孕,却是恶梦宫外孕

1677225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26 未末次月经
<br/>37天,HCG1180,孕酮12.2
<br/>40天,HCG2600,孕酮25
<br/>42天,HCG2689.2孕酮50.69
<br/>43天早上肚子超级痛,想拉大便的感觉,阴超有包块,建议穿刺,穿刺出来的是血,确认宫外孕,马上安排手术,手术是保留输卵管,担心二次宫外孕。真的伤不起。。有没有第一次宫外孕的姊妹第二次好孕的呀?给我正能量吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:19 | 来自WAP
为什么宫外孕都会翻倍呢,而且孕酮那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:36 | 来自WAP
很希望能给你正能量,第一次怀孕我也遭遇宫外,六个月后第二次怀上,目前验过三次hcg翻倍都还不错,今天是34天,过几天等待阴超,希望是好消息,能带给你正能量,不要放弃。一切都会好起来的,十分理解你的心情,我也是这样走过来的。
点击查看全文
梁子要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:49 | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2013-12-9 09:19
<br/>为什么宫外孕都会翻倍呢,而且孕酮那么高
<br/><br/>一场欢喜一场空。太心痛了。。
点击查看全文
梁子要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:50 | 来自WAP
2013529 发表于 2013-12-9 10:36
<br/>很希望能给你正能量,第一次怀孕我也遭遇宫外,六个月后第二次怀上,目前验过三次hcg翻倍都还不错,今天是3 ...
<br/><br/>加油。等你好消息。祝你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:04 | 来自WAP
梁子要好孕 发表于 2013-12-09 13:49
<br/><br/><br/>一场欢喜一场空。太心痛了。。
不要难过,术后休息几个月积极消炎,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:35 | 来自WAP
2013529 发表于 2013-12-09 10:36
<br/>很希望能给你正能量,第一次怀孕我也遭遇宫外,六个月后第二次怀上,目前验过三次hcg翻倍都还不错,今天是34天,过几天等待阴超,希望是好消息,能带给你正能量,不要放弃。一切都会好起来的,十分理解你的心情,我也是这样走过来的。
亲,你说的六个月后怀上,时间是怎么算的?是HCG降正常后,还是知道宫外后开始算的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 02:01 | 来自WAP
我三年前宫外孕,之后害怕再次宫外,一直避孕,今年4月做造影一侧堵塞,医生建议监测排卵,还没等去监测就怀孕了,没几天阴道出血,因为跟上次宫外一样,特害怕去医院抽血检查是生化了,虚惊一场,紧接着第二个月就又怀孕了,还是有褐色的血,我以为又生化了,没去管,谁知过了几天,觉得不对劲,去医院检查做B超,宫内怀孕,现在怀孕快6个月了,希望楼主也尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:24 | 来自WAP
打个盹盹 发表于 2013-12-09 23:35
<br/>亲,你说的六个月后怀上,时间是怎么算的?是HCG降正常后,还是知道宫外后开始算的?
我是怀孕那个月开始开始算,宫外是35天发现的,保守治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 06:26 | 来自WAP
Xiaofeixia88 发表于 2013-12-10 02:01
<br/>我三年前宫外孕,之后害怕再次宫外,一直避孕,今年4月做造影一侧堵塞,医生建议监测排卵,还没等去监测就怀孕了,没几天阴道出血,因为跟上次宫外一样,特害怕去医院抽血检查是生化了,虚惊一场,紧接着第二个月就又怀孕了,还是有褐色的血,我以为又生化了,没去管,谁知过了几天,觉得不对劲,去医院检查做B超,宫内怀孕,现在怀孕快6个月了,希望楼主也尽快好孕!
哇,真好,一切顺利~
点击查看全文