要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝竟然偏大二十多天,37周足月了,慌了

949930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做B超,按预产期今天是33周加2天

但是B超结果宝宝双顶径91mm,股骨长70mm,

医生说宝宝偏大了好多啊,现在相当于37周的指标了,em27

宝宝你吸收的也太好了吧。。。。身边的人都说我没怎么胖,可是我也没吃什么,宝宝怎么就偏大这么多啊。。。

突然一下子接受不了了。em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:44
em25我也是
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:48
苗苗果果 发表于 2012-5-12 15:44
<br/>我也是
<br/><br/>你也偏大啊?好慌张啊感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:17
楼主爱吃甜食或者爱吃水果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:24
肚子的确是有点大的,我宝宝32周BC才7.7呢,貌似偏小。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:32
柠檬葡萄 发表于 2012-5-12 16:17
<br/>楼主爱吃甜食或者爱吃水果吗?
<br/><br/>我超级爱吃水果,每天四五种,没事吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:36
图图仔2012 发表于 2012-5-12 16:32
<br/>我超级爱吃水果,每天四五种,没事吧!
<br/><br/>水果糖分足,宝宝确实很容易偏大
<br/>
<br/>之前糖筛糖耐都过关了就没事地,就是宝宝偏大不好顺产
<br/>
<br/>书上都写每天水果总量不要超过250克,我每天吃苹果吃半个,提子2个,橙子几片,呵呵,在控制,也怕慢慢的宝宝长太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:36
是不小哦,我36+双顶径8.5CM,我的偏小,哈哈均给我家宝宝点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:39
晕晕晕,我每天也吃好多水果
<br/>不过楼主自己不胖呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:31
柠檬葡萄 发表于 2012-5-12 16:36
<br/>水果糖分足,宝宝确实很容易偏大
<br/>
<br/>之前糖筛糖耐都过关了就没事地,就是宝宝偏大不好顺产
<br/>
<br/><br/>哦!谢谢提醒啊!看来要慢慢戒了!
点击查看全文