要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用半定量排卵试笔一直测到峰值不降是怎么回事,五天了一直很高

232077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用半定量排卵试笔一直测到峰值不降是怎么回事,五天了一直很高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
问售后,或B超监排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
估计卵子黄素化了。你结合体温看嘛。一般测到峰值就跳绳,促进卵子排出。很有效
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
很可能卵泡一直长没排。
<br/>建议Bc。。
<br/>抓紧看看这个月还来不来的急
点击查看全文
123快 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柴宝快来 发表于 2013-12-08 23:14
<br/>估计卵子黄素化了。你结合体温看嘛。一般测到峰值就跳绳,促进卵子排出。很有效
到今天用完了半定量用普通的测还是阳性,很害怕会黄素化,怎么办
点击查看全文
123快 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-09 06:48
<br/>很可能卵泡一直长没排。
<br/>建议Bc。。
<br/>抓紧看看这个月还来不来的急
一直长会一直阳吗,网上说阳性最多能维持两天,我这么多天不正常吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
123快 发表于 2013-12-10 00:28
<br/>一直长会一直阳吗,网上说阳性最多能维持两天,我这么多天不正常吧
<br/><br/>不好说,总之不是好现象
<br/>你可以bc下,光猜想没实际意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
123快 发表于 2013-12-10 00:27:39柴宝快来 发表于 2013-12-08 23:14<br/>估计卵子黄素化了。你结合体温看嘛。一般测到峰值就跳绳,促进卵子排出。很有效到今天用完了半定量用普通的测还是阳性,很害怕会黄素化,怎么办
阳性和强阳两回事哦。跳绳啊拼命跳,跳绳促排卵的!
点击查看全文