要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【求助来的,大家帮我解解疑问吧··】

42797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月3号来的例假,前面9、10月分别是3、4号来的,周期就是30天,可这个月8号了还没来,都35天了,我也测过好几次早早孕的测试纸了,都是阴性....哎,早在今天上半年,都是推迟5天左右,但突然有2次推迟的时间太长,本来是12月7号来的,等到1月16号才来,然后2月21号来的,但推迟到了4月4号才来,推迟了15天....太乱了,我就去医院检查了妇科有没有炎症啊之内的,但都是健康,没问题。现在又突然迟了5天,我又抓狂了。。。这到底是怎么回事啊,以前每次来例假之前我的胸部都会痛,这次推迟了这么几天,还没要来的迹象,不过,这2天上厕所的时候,发现有透明的拉丝,这说明什么呢?~·求各位帮帮忙。。em60
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:08 | 来自WAP
亲不会和我嫂子一样吧。她这月姨妈过两周了还不来,zzy也白板,我说你测plsz吧,结果居然测出阳,原来是才排卵!姨妈前排卵。亲也试试吧
点击查看全文
 ̄▁♡▁ ̄ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:13
vivi8299 发表于 2013-12-8 23:08
<br/>亲不会和我嫂子一样吧。她这月姨妈过两周了还不来,zzy也白板,我说你测plsz吧,结果居然测出阳,原来是才 ...
<br/><br/>亲,plsz 是什么?  呵呵,没看懂~··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:24 | 来自WAP
 ̄▁♡▁ ̄ 发表于 2013-12-08 23:13
<br/><br/><br/>亲,plsz 是什么?  呵呵,没看懂~··
排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 07:48 | 来自WAP
你是不是工作压力太大了?我压力大就能推迟月经很多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 08:37
压力太大了吧
点击查看全文
 ̄▁♡▁ ̄ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:52
林夕儿2013 发表于 2013-12-9 07:48
<br/>你是不是工作压力太大了?我压力大就能推迟月经很多天
<br/><br/>应该不会吧,我工作压根就没啥压力~·呵呵· 就是很奇怪了。。。
点击查看全文
 ̄▁♡▁ ̄ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:57
亲,在用排卵试纸前喝水的话,是不是会影响结果?
点击查看全文