要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

B超翻盘,如愿得一男孩,而今宝宝七个月了,却真心希望自己当初生得是女儿

66476106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:04 | 来自WAP
儿子女儿都好的呀为什么又觉得女儿好了呢
点击查看全文
Ifreeness (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:15
和老公结婚十年,我们才要了孩子。怀孕十九周时,找朋友做b超,说可能是女孩,看着老公有点失望的神情,我每天都祈祷自己能生个儿子。老公是家里的长子长孙,我知道他是想要男孩的,公公婆婆更是想抱孙子好多年了。终于我们如愿生得一男孩,可是我却从此变成了“下人"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:15
和老公结婚十年,我们才要了孩子。怀孕十九周时,找朋友做b超,说可能是女孩,看着老公有点失望的神情,我每天都祈祷自己能生个儿子。老公是家里的长子长孙,我知道他是想要男孩的,公公婆婆更是想抱孙子好多年了。终于我们如愿生得一男孩,可是我却从此变成了“下人"
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:19
生儿子变 下人?不解,那你要是生个女儿呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:21 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2013-12-8 21:19
<br/>生儿子变 下人?不解,那你要是生个女儿呢?
<br/><br/>同问!~~…………
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:22
背后的故事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:26
前排占个座
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:32
老公是苏北人,在没孩子之前,公公婆婆在老家住,偶尔会来我们这住段时间,逢年过节我们也会回老家看他父母,大家相敬如宾,现如今有了孙子,我原本就想请保姆不想公公婆婆来的,怕处起来麻烦,两代人育儿观念也不同,但碍于他们热切的想抱孙子很难推托,又觉得再好的保姆也不如爷爷奶奶疼宝宝,就答应老公让他们来了,却没想到我会面临这样的局面.......
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:43 | 来自WAP
Ifreeness 发表于 2013-12-08 21:32
<br/>老公是苏北人,在没孩子之前,公公婆婆在老家住,偶尔会来我们这住段时间,逢年过节我们也会回老家看他父母,大家相敬如宾,现如今有了孙子,我原本就想请保姆不想公公婆婆来的,怕处起来麻烦,两代人育儿观念也不同,但碍于他们热切的想抱孙子很难推托,又觉得再好的保姆也不如爷爷奶奶疼宝宝,就答应老公让他们来了,却没想到我会面临这样的局面.......
呵呵。你有条件请保姆,就不应该住一起。。远香近臭。。。
点击查看全文