要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

折磨人的孕吐

1967454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周多了,早孕反应真不是人能忍受的,很饿吃不下,吃了就一直吐,吐完想吃都吃不下去,看什么都反胃,有时候胃很难受特别是一到晚上没开始吃胃就难受一直打嗝感觉好像很涨,看着别人吃的那么想很羡慕什么时候我才能那样吃,这几天吐的次数更多了,不是反应会越来越好吗?为什么我是越来越严重,到底什么时候才会结束这折磨人的孕吐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:08 | 来自WAP
同病相连~今天吐出来了~一直有恶心想吐的感觉吃话梅也止不住啊~还感觉有点感冒的迹象~明明也不冷~一直有躺着~困了睡~肚子很很容易就饿了~但是吃不下什么饭~菜啊汤啊都觉得有异味不吃~只能弄点酸菜配粥饭吃~看会电视都犯困~为什么人家同事都只是恶心一点~还有的没反应的能吃的呢
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:18 | 来自WAP
海马仔仔快点来 发表于 2013-12-08 21:08
<br/>同病相连~今天吐出来了~一直有恶心想吐的感觉吃话梅也止不住啊~还感觉有点感冒的迹象~明明也不冷~一直有躺着~困了睡~肚子很很容易就饿了~但是吃不下什么饭~菜啊汤啊都觉得有异味不吃~只能弄点酸菜配粥饭吃~看会电视都犯困~为什么人家同事都只是恶心一点~还有的没反应的能吃的呢
是的,我小姑就是一点反应都没有,看着人家那样很羡慕,每次吐完都觉得好难受每次都要哭。我也是喝点稀饭汤陪榨菜,但是还是会吐。有时候真受不了不知道到底什么时候才会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:14 | 来自WAP
我就7周开始恶心,才恶心十天今天恶心的感觉不严重了 晚上也能吃了 ,我都开始担心了,还没看到胎心胎芽呢,准备8周以后去
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:16 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-12-08 22:14
<br/>我就7周开始恶心,才恶心十天今天恶心的感觉不严重了 晚上也能吃了 ,我都开始担心了,还没看到胎心胎芽呢,准备8周以后去
没事的有的比较晚,我吐的要死了不知道什么时候才会好每天要睡觉都在想希望明天早上醒来一切都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:35 | 来自WAP
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-08 22:16
<br/>没事的有的比较晚,我吐的要死了不知道什么时候才会好每天要睡觉都在想希望明天早上醒来一切都好了
我用柠檬泡水喝的,放点蜂蜜没那么苦,喝的时候先在嘴里含一会,会好很多,你可以试试
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:41 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-12-08 22:35
<br/>我用柠檬泡水喝的,放点蜂蜜没那么苦,喝的时候先在嘴里含一会,会好很多,你可以试试
我喝过了没用啊,(ㄒoㄒ)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:52 | 来自WAP
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-08 22:41
<br/>我喝过了没用啊,(ㄒoㄒ)
囧,我喝了酸的会好一点,个人体质不一样吧
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:12 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-12-08 22:52
<br/>囧,我喝了酸的会好一点,个人体质不一样吧
嗯嗯,有可能。你会像我反应这么大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:13 | 来自WAP
我都十五周了还是恶心难受,看什么都恶心,别人都是一天天好转,我觉的我更严重了,真是太太太折磨人了,我理解你,我每天都盼望着我能好,太痛苦了,这罪受的呀,我身边有些人说坚持不要想,我真想骂街,你们倒是试试看,我看我们都属于反应厉害的那种!
点击查看全文