要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡黄素化怎么办?感觉像晴天霹雳

2221610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年,8月以来更是开始服中药,查体温,喝黑豆豆浆,跳绳,散步,喝汤,戒咖啡浓茶,早睡,这个周期监测卵泡,量PLSZ,测半定量,所有数据显示是在这周末,按照之前姐妹们推荐时间AA,还选在下午五到七点,信心满满这个月要成功,上午去打BC,卵泡长到了3.2*2.5,医生说不可能排出去了,之前卵泡就扁,上月偶然打BC也是扁,真不知道今后该怎么办了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:11
建议多做几个周期的B超监测。
<br/>偶尔的卵泡黄化素没事的,如果发现多次,就属于排卵障碍,需要药物干预了,
<br/>下个周期再努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:12 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-08 20:11
<br/>建议多做几个周期的B超监测。
<br/>偶尔的卵泡黄化素没事的,如果发现多次,就属于排卵障碍,需要药物干预了,
<br/>下个周期再努力吧!
谢谢,卵泡扁跟这个有关系么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:28 | 来自WAP
3.2是cm到位吗?这样就太大了,你可以月经后一个星期就去测,看着卵泡长大,长到17-左右就不要喝黑豆浆了,再喝就过大了,因为后期大得很快的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:31 | 来自WAP
3.2*2.5两个值相差太远,所以医生说扁,部够圆,两个值差不多卵泡就叫做圆了,18-25mm才算是成熟卵泡,大于小于都没那么好,当然也有小于的怀上而且很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:29
蓦然回首forever 发表于 2013-12-8 20:12
<br/>谢谢,卵泡扁跟这个有关系么
<br/><br/>圆的扁的没关系的。只要能受孕就是优势卵泡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:02 | 来自WAP
感觉太累了,都没有勇气再去看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:55
------
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:02 | 来自WAP
丫丫er 发表于 2014-04-03 17:55
<br/>和我以前一个样
不好意思才看到,有几个月没上播种网了,想让自己别那么紧张,后来几个月都没黄素化了,但一直长不好,不圆,中医指导吃药八个月了,但至今没反应,让检查输卵管,就内分泌而言两医生都觉的没什么问题了,这个月晚来3天,直以为中奖了,结果今天来了,痛苦都麻木了。你呢,成功了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:36
蓦然回首forever 发表于 2014-4-15 21:02
<br/>不好意思才看到,有几个月没上播种网了,想让自己别那么紧张,后来几个月都没黄素化了,但一直长不好,不圆 ...
<br/><br/>我就在我绝望的时候奇迹怀上了,现在宝宝出生3个月了
点击查看全文