要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊急!ZZY试纸是不是超过半小时结果就不准了?

49603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说今天早上,我迷迷糊糊起床后,手又没忍住拿了ZZY来测,我是1号排卵的,昨天前天都是大白板,本来今天不准备测的说。。。
<br/>
<br/>测完后,我瞄了一眼,哎,还是大白板,气人,于是往洗脸台边一放就又回去睡回笼觉了,这个时间大概前后2分钟左右吧,因为很困,就没多看。
<br/>
<br/>后来半个多小时后,醒了,再也睡不了,就起来刷牙洗脸,无意中一瞅,那个ZZY测试笔的T那边有一条淡淡的水印,我我我忽然震惊了,是我看错了吗?于是又拿着看了老半天,确定不是花眼了。。。我记得以前看过说明书和网上姐妹的说法,好像ZZY试纸的结果超过10分钟就不是准确的了,是不是啊?
<br/>
<br/>可是可是,我昨天前天的试纸放了很久还是白板啊???为啥今天的测试笔就放了半个小时就变双杠了???
<br/>
<br/>有没有姐妹懂这个哈?快来泼泼我冷水吧,我不想咋呼哦,本来在准备等姨妈了,现在我的心揪起来了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:23
em25em25em25有可能是中了....保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:29
现在再去测一条看看,如果真中的话,不管晨尿不晨尿的都能测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:29
隔天再试一下,看看是否有加深。em25
点击查看全文