要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1.7卵泡会排卵吗?末次11.24例假。

701214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做卵泡检测。早上检查出来的1.7 现在感觉排卵了 正常吗?急需回答帮忙 谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:11
这么小按说是不会排的,一般要长圆,18*18就算优势卵泡,
点击查看全文
xinchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:13 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-12-08 19:11
<br/>这么小按说是不会排的,一般要长圆,18*18就算优势卵泡,
我感觉有黏糊糊的东西流出 还有一股味道。唉 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:56 | 来自WAP
继续检测。我末次23昨天去监测已经排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:00 | 来自WAP
xixijiebaobao 发表于 2013-12-08 20:56
<br/>继续检测。我末次23昨天去监测已经排了。
我好担心已经排掉了。今晚需要检测吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:01
xinchen 发表于 2013-12-8 19:13
<br/>我感觉有黏糊糊的东西流出 还有一股味道。唉 好紧张
<br/><br/>应该是分泌物 卵子拍了只有0.1毫米,哪能看得见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:03 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-12-08 21:01
<br/><br/><br/>应该是分泌物 卵子拍了只有0.1毫米,哪能看得见
我左腹有点疼。看百度是说排卵肚子会痛 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:05 | 来自WAP
xinchen 发表于 2013-12-08 21:00
<br/>我好担心已经排掉了。今晚需要检测吗?谢谢
我周三监测1.7。周五2.2。昨天去就排了。医生没告诉你应该什么时候去吗?明天你可以去在监测。分泌物很正常。你有没有肚子哪一侧不舒服?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:15 | 来自WAP
xixijiebaobao 发表于 2013-12-08 21:05
<br/>我周三监测1.7。周五2.2。昨天去就排了。医生没告诉你应该什么时候去吗?明天你可以去在监测。分泌物很正常。你有没有肚子哪一侧不舒服?
肚子左侧不舒服 有点刺痛 医生让我明天再去检测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:20 | 来自WAP
xinchen 发表于 2013-12-08 21:15
<br/>肚子左侧不舒服 有点刺痛 医生让我明天再去检测的。
嗯嗯那就是卵泡在长。没事揉揉。跳跳。有助排卵。明天再去。放松。
点击查看全文