要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停流产后月经很少

73228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后月经很少上个月只用了一包护垫。这次没有经血只有褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:34 | 来自WAP
去医院看看吧。。。查查子宫情况 是不是内膜不够厚啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:50 | 来自WAP
先照个BC看看,是不是膜刮太薄了,停胎可能身体本身内分泌不好,也可以抽血看看内分泌,雌激素低月经也会少的,如果几个月月经都少就怀疑是宫腔粘连要做个宫腔镜检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:15
我流产后月经也不好,特别少,好好调理调理,我今天来月经,量还挺多的。大夫开得达芙通和补佳乐,吃了一星期就来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:31 | 来自WAP
实在不放心就去医院做阴超查一下子宫情况。刚开始1-2次月经可能是会不正常的。我清宫后来2次了,第一次也不太正常,时间也久,第二次就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:51
我是清宫后第一次月经量很大,第二次只有褐色分泌物,但是持续时间很久,不知道下次会怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:44
流产后3个月,月经不正常不要怕,由于终止妊娠,扰乱内分泌,3个月后会恢复正常。
<br/>月经量少,可以在行经时喝益母草冲剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:06 | 来自WAP
我也是同样情况,五月人流未净6月清宫,两次过后月经量稀少并且月经周期缩短,缩短天数不一 现在在中药调理〜〜医生每月都叫我测激素六项的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:51
l楼主现在怎么样了?月经正常了没?
点击查看全文