要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫小可以怀孕吗?姐妹们帮帮忙

949213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫小做的B超是3.1*2.8,医生说是先天的,后期就不会长了,可是很难怀孕,
点击查看全文
白天数星 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
麻烦亲们帮帮我,我该怎么办啊,我都结婚3年了,一直没有怀孕过。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这是二维的吗,我以前查是长宽高三项数据的,那时候的数据3.7:2.8:3.1当时医生也说我小,很难怀孕,害的我一度不想结婚,结果一下就怀孕了,子宫小应该不是不孕的主要原因,不过我那时喝了很多玫瑰花苞茶,不知道是不是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
花与水 发表于 2013-12-10 19:39
<br/>这是二维的吗,我以前查是长宽高三项数据的,那时候的数据3.7:2.8:3.1当时医生也说我小,很难怀孕,害的我 ...
<br/><br/>对了那时候是出功血才做的b超,就是月经过后几天连续性出血,就是之前说我很难怀孕的医生看了一个多月没看好,后来换了一个医生吃了4个月妈富隆和维生素e治好了,据说对子宫小有一定治疗作用
点击查看全文
白天数星 (楼主)
花与水 发表于 2013-12-10 19:49
<br/>对了那时候是出功血才做的b超,就是月经过后几天连续性出血,就是之前说我很难怀孕的医生看了一个多月没 ...
<br/><br/>谢谢亲,我听医生一说吓死我了,现在还害怕,你吃的那药我可以吃吗,子宫小是不是真的有影响啊,,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 |
白天数星 发表于 2013-12-11 19:14
<br/>谢谢亲,我听医生一说吓死我了,现在还害怕,你吃的那药我可以吃吗,子宫小是不是真的有影响啊,,好害怕 ...
<br/><br/>月经正常应该不用吃这药吧,妈富隆是避孕药,不过亲可以去不孕不育科诊断下,或者找个中医看下,多看几个医生总有好的
点击查看全文
白天数星 (楼主)
花与水 发表于 2013-12-11 19:44
<br/>月经正常应该不用吃这药吧,妈富隆是避孕药,不过亲可以去不孕不育科诊断下,或者找个中医看下,多看几个 ...
<br/><br/>就是看了中医说是宫寒,医生说是子宫小,怀孕几率小的可怜,伤心死了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
白天数星 发表于 2013-12-11 19:53
<br/>就是看了中医说是宫寒,医生说是子宫小,怀孕几率小的可怜,伤心死了。。。 ...
<br/><br/>我朋友也说宫寒很难怀孕,看了几个月中医,就怀了,主要是配合医生治疗,最好监测下排卵,不一定是子宫的问题
点击查看全文
白天数星 (楼主)
花与水 发表于 2013-12-11 19:59
<br/>我朋友也说宫寒很难怀孕,看了几个月中医,就怀了,主要是配合医生治疗,最好监测下排卵,不一定是子宫的 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,我准备去测软泡呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
白天数星 发表于 2013-12-11 20:05
<br/>恩,谢谢亲,我准备去测软泡呢。。。。
<br/><br/>自己也买些排卵试纸与排卵监测一起,对照,找找自己的排卵规律,毕竟天天跑医院监测不实际的,除非一个月怀孕
点击查看全文