要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

为宝宝祈福,18周颈部囊肿 胸腹积液 上身水肿 求专家

989811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来是个开心的日子,我们一早去医院建大卡,但是做B超的时候医生说这个宝宝有问题,胎儿的右侧胸腔内见15*10毫米的积液,腹腔内见11*4毫米的积液 颈部数个囊肿,较大的15*15毫米,胎儿头皮至臀部皮肤水肿,最厚处11毫米。
宝宝其他的地方应该还是正常的 双顶径39毫米 股骨长度21毫米 肱骨长度20毫米 胎心有,右前壁胎盘 胎盘厚度20毫米,胎盘分级:1级,最大羊水池深度40毫米。
昨天到现在网上查了很多资料 很多人遇到这样的情况选择了引产,但是宝宝来的太不容易了 ,我们夫妻准备了8年才等来这个试管宝宝,预约了一妇婴的专家 但是需要等3周左右才能排上,想想这么小的宝宝受罪就忍不住哭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:34 | 来自WAP
楼主夫妻有做过地贫筛查么
点击查看全文
暖暖debb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:37
我们是试管婴儿  之前应该都是有检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:43 | 来自WAP
三周时间挺难熬的,期间要不再换其他医院看看?据说很多情况下积液会被胎儿吸收的
点击查看全文
暖暖debb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:46
-舞舞 发表于 2013-12-8 18:43
<br/>三周时间挺难熬的,期间要不再换其他医院看看?据说很多情况下积液会被胎儿吸收的 ...
<br/><br/>是的上海4家产前诊断中心都要等一个月左右 现在朋友帮我联系看看走走关系 能不能提前进去拍B超诊断 唉 想到可怜的孩子就心痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:55 | 来自WAP
往好的方面想,宝宝一定会平安的,加油!不要轻言放弃!我家宝宝32+5,前置胎盘,在医院保胎呢,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
暖暖debb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:00
我不会轻言放弃的 这个宝宝太不容易了 我们做的试管才有的 谢谢您的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:49 | 来自WAP
早期有做NT吗?
点击查看全文
暖暖debb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:37 | 来自WAP
水擘擘 发表于 2013-12-8 22:49<br/>早期有做NT吗?
<br/><br/>没有做,医生也没有提醒,早期做了也没法避免吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:28 | 来自WAP
你怀孕初期用药了吗?远离手机电脑等辐射了吗?建议你在观察观察<br/>
点击查看全文