要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

第一次发贴,帮忙分析下我的情况

658710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号来月经19号完事,21号去中医开了七天的中药回来喝,说是促排的药,医生还回去该吃药~~该同房~~到十一天后就测排卵我是十二天后才测的,就是24号开始测到29号都是弱的,一直粉色,测的那几天体温一直36。6-7。到29号降到35。6一我这情况。姐妹们有发生过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:52
体温不好,有可能不排卵啊,我也是多囊,都结婚俩年了,和我一样的走在备孕路上的姐妹们一起交流经验109079685,让我们共同加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:05 | 来自WAP
好运好孕100 发表于 2013-12-08 19:52
<br/>体温不好,有可能不排卵啊,我也是多囊,都结婚俩年了,和我一样的走在备孕路上的姐妹们一起交流经验109079685,让我们共同加油吧!
嗯嗯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:14 | 来自WAP
你应该是29排卵吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:29 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-12-09 20:14
<br/>你应该是29排卵吧
就是不知道,那天的体温下降到35度,后来就没测排卵了,也忘了那天aa没。但今天下午1点多尿尿后白带有点血丝,今晚七点的颜色有浅黄色的那种,肚子偶尔有点阴阴痛,腰也有点酸痛的感觉,这几天胃口很好吃得也多。又不敢测早早孕。害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:15
在女廁裏唱征服 发表于 2013-12-9 21:29
<br/>就是不知道,那天的体温下降到35度,后来就没测排卵了,也忘了那天aa没。但今天下午1点多尿尿后白带有点血 ...
<br/><br/>呵呵,楼主再等等测下看是否好孕哦,你温度下降的时候是准备快要排卵的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:16
<br/>就是不知道,那天的体温下降到35度,后来就没测排卵了,也忘了那天aa没。但今天下午1点多尿尿后白带有点血 ...
<br/><br/>如果你现在马上要到月经期了,但是温度比前几天下降,就证明月经要来了,如果温度持续高温,就证明好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:16
<br/><br/>以我的经验是,下次月经来之前的两天左右温度下降就会来月经!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:43 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-12-10 12:16
<br/><br/><br/>如果你现在马上要到月经期了,但是温度比前几天下降,就证明月经要来了,如果温度持续高温,就证明好孕了!
我昨天量了下体温是,36度9,今天还没量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:45 | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-12-10 12:15
<br/><br/><br/>呵呵,楼主再等等测下看是否好孕哦,你温度下降的时候是准备快要排卵的时候!
这样丫?上次测到35度,就没有测排卵了,
点击查看全文