要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

药流吃了米非司酮,需要多久才能备孕呢?

169485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月27日胎停,本来约好了做无痛的,结果吃了米非司酮后胚胎自然流出,没有清宫,11月底做了B超子宫恢复很好,12月5日第一次来月经,六日去医院做了激素检查和优生五项,医生说没问题,想着尽快备孕,可是有说这个米非司酮代谢周期很长,不知道两个月能否代谢完毕呢??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

代谢肯定没事了。 只是这么快继续备孕,真的不是很好 稍微间隔时间长点 毕竟你也希望下次怀孕稳一点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:02
代谢肯定没事了。
<br/>只是这么快继续备孕,真的不是很好
<br/>稍微间隔时间长点
<br/>毕竟你也希望下次怀孕稳一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:57
一般做了流产至少要半年才可以再怀孕,考虑你没有清宫,恢复的好,也应该3个月后最好,毕竟身体有个恢复期,有过一次不好的记录,间隔的时间越长越好。对下一个胎儿负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:19
我也很着急,很想立马就能大肚子起来,但还是忍着坚持半年以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:32 | 来自WAP
我9月份胎停也吃了米菲……吃了都没流出来……然后清宫的……医生说这个药要半年才能代谢完呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:03 | 来自WAP
看了很多资料,楼主这种情况至少三个月经周期吧。备孕前最好夫妻双方都检查一下。
点击查看全文