要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排准备中……

55503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>      胖多囊卵泡多,激素正常,胰岛素高,血糖高
<br/>      本人原来也不是一个瘦子,只不过最近一年多点的时间本人竟然增胖三十余斤,目前是身高166,体重80公斤;去医院做了全面体检,查妇科的时候查出了多囊,当时右边卵巢有三十几个小泡泡,医生都说你这也太多了吧!只从得知自己得了这个病一直很烦,不知道怎样表达!
<br/>      体检报告上内分泌激素六项都很正常,只是胰岛素高了两倍,二小时胰岛素也高,血糖也高,f原来月经基本正常,最近一年的时间月经都不能自己正常来了,常常要打黄体酮催经,医生说看这种情况自然受孕的可能基本上是没有了,只能促排了,现在我马上就走入了促排备孕的复杂辛苦的过程中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:58 | 来自WAP
楼主     减肥吧      我6月份的时候也是160多斤    促排打了那么多针也没长起来      从那时候开始减肥    减了20多斤不到30斤10月份促排就成功了     现在怀孕快50天了     现在一看到胖多囊我真的很想跟你们分享一下我的经历      一定要多运动适当的节食     减肥对多囊真的很重要      为了宝宝对自己狠点     减下来了怀孕就容易了      
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:09 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-8 21:58
<br/>楼主     减肥吧      我6月份的时候也是160多斤    促排打了那么多针也没长起来      从那时候开始减肥    ...
<br/><br/>真的嘛!我正在减肥中!你是吃排卵药还是打排卵针啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:56 | 来自WAP
宝宝你在哪! 发表于 2013-12-09 00:09
<br/><br/><br/>真的嘛!我正在减肥中!你是吃排卵药还是打排卵针啊!
先吃了5天的可米      又打了好几针尿促
点击查看全文