要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晒晒我家健康宝贝的四维彩超萌照!可爱滴溜溜

1568661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

五一放假那会去做的四维彩超,看到我家宝贝真是开心的饿没话说啊,

这四维彩超真是满足了我孕期想宝宝样子的不少好奇心,相信一些妈妈也都跟我一样有这各种不同对宝宝的好奇,

想平时在肚子里调皮捣蛋的小家伙到底是个什么样子。

还说我老公在看到宝宝的时候很激动,晚上还贴着肚皮开始跟宝宝话,说宝宝的样子鼻子像爸爸,下巴像妈妈……
呵呵,我听着是又觉得好笑,又有一种想要感动到哭的冲动em29,呵呵
我这个人就是太感性了,尤其是孕期这一阵子,
我自己还真是没少掉过眼泪,
有的是刚怀孕的时候被老公气的,有的就是无缘无故的很感慨,
被一种即将为人母的感情充沛着!

看看我家宝宝这张乖不乖?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:05
宝宝长得很像lz哦~~很漂亮的~~如果是个女宝宝,肯定是个美女em67
点击查看全文
陈怡萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:09

脸蛋有点嘟嘟肉,还是有点婴儿肥肥的样子……

这是把食指给伸出来了哦,哈哈,小手指很可爱吧!

点击查看全文
陈怡萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:10
露露团 发表于 2012-5-12 15:05
<br/>宝宝长得很像lz哦~~很漂亮的~~如果是个女宝宝,肯定是个美女
<br/><br/>呵呵,像女宝宝吗?我老公看宝宝的下巴长得像我,尤其是有点侧脸,会显得下巴有点尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:14
宝妈多少周去照的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:20
看看宝宝长得很像女宝宝,很秀气呢,呵呵
点击查看全文
陈怡萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:30
___value 发表于 2012-5-12 15:14
<br/>宝妈多少周去照的?
<br/><br/>25周去照的呢
点击查看全文
陈怡萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:31
大大琳 发表于 2012-5-12 15:20
<br/>看看宝宝长得很像女宝宝,很秀气呢,呵呵
<br/><br/>要是女宝宝的话以后肯定给她买好多漂亮小衣服哈哈,还要购买好多亲子装来穿穿em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:40
em25em25em25em25em14好可爱,看着像女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:52
下巴确实挺尖的呢,要是女宝宝的话,肯定是个大美女啊
点击查看全文