要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是怀了嘛...有过褐色分泌物,,,焦虑中.....

931716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号末次月经,,,18号排卵,,,   

排卵 11.jpg ZZY双杠,,不会是炸胡吧.... 2.jpg

12月2号-3号,有过两天褐色分泌物,一度以为姨妈来..褐色分泌正常嘛~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:22 | 来自WAP
正常,着床反应,zzy双杠就是有了。恭喜,接棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:50 | 来自WAP
恭喜楼主,很明显怀孕了,去医院验血吧。我10号的月经,昨天也见血了,担心了一天,希望明天也可以测到双杠。接棒求好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:57 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
菟儿. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:02
北城以北.待 发表于 2013-12-8 16:50
<br/>恭喜楼主,很明显怀孕了,去医院验血吧。我10号的月经,昨天也见血了,担心了一天,希望明天也可以测到双杠 ...
<br/><br/>希望亲好孕啦...今天去验了..坐等结果..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:13 | 来自WAP
菟儿. 发表于 2013-12-08 17:02
<br/><br/><br/>希望亲好孕啦...今天去验了..坐等结果..
结果出来报喜啊,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:19 | 来自WAP
我也有褐色分泌物,就是上厕所一擦有点,不擦还没到内裤上,上医院验血也是官方好孕,但是我还没到月经期就测出怀孕了 ,开了孕酮,正在吃,大夫说我孕酮有点低呢!亲去医院验了吗?褐色分泌物大夫怎么说??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:21 | 来自WAP
好羡慕,我也是10号月经,这几天一直有褐色分泌物,昨晚测到浅浅的粉印,今早再测又没了,看来是诈胡了,郁闷的很
点击查看全文
菟儿. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:23
呆着没事干 发表于 2013-12-8 17:19
<br/>我也有褐色分泌物,就是上厕所一擦有点,不擦还没到内裤上,上医院验血也是官方好孕,但是我还没到月经期就 ...
<br/><br/>今天去测了血..明天出结果哈~~到时告诉亲哈~~我的还蛮多的..像生理期刚走的感觉..好担心
点击查看全文
菟儿. (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:24
yuyanrong1061 发表于 2013-12-8 17:21
<br/>好羡慕,我也是10号月经,这几天一直有褐色分泌物,昨晚测到浅浅的粉印,今早再测又没了,看来是诈胡了,郁 ...
<br/><br/>没事哒..可以在等几天哈~~我也是各种焦虑..本已经放弃了..实在忍不住又测了下..
点击查看全文