要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请教姐妹们关于怀孕月份

76077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假如说末次月经是7月1号,那到12月1号就是满五个月,第六个月开始,那12月1号到1月1号之间应该说是五个多月呢还是六个多月呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:04 | 来自WAP
我也不懂 我直接算周数 几周几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:32 | 来自WAP
你现在是6个多月零7天,即24周7天,怀孕后4周为一孕月,不是像咱按整月计算的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:53
满4周就算一个孕月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:14
医学不按自然月计算 是按周 四周为一个孕月共28天 孕期总共40周 十个月 所以叫十月怀胎 民间是按自然月说的 一般论坛或者任何医院官方 都是按照孕周计算的
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:02
Momo83 发表于 2013-12-8 16:32
<br/>你现在是6个多月零7天,即24周7天,怀孕后4周为一孕月,不是像咱按整月计算的,, ...
<br/><br/>那24周是满6个月,24周到28周之间是说6个多月喽,不是7个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:07 | 来自WAP
Y笑口常开Y 发表于 2013-12-08 19:02
<br/><br/><br/>那24周是满6个月,24周到28周之间是说6个多月喽,不是7个多月了
对的,,,
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:09
孔太太 发表于 2013-12-8 17:14
<br/>医学不按自然月计算 是按周 四周为一个孕月共28天 孕期总共40周 十个月 所以叫十月怀胎 民间是按自然月说的 ...
<br/><br/>我也知道四周为一个月,就是人家问你几个月了,我都不知道怎么说,我现在是27周,是算6个多月还是7个多月呢。28周才满7个月。
点击查看全文