要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于周期长,监测排卵,有经验的姐妹进来聊几句

57929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十三做的PLJC,发现右边有优势卵泡:1.0*0.8?,第十六天去医生告诉我没优势卵泡,让我很纳闷,到底怎么回事,医生解释说有可能周期长,排卵晚(我的周期一般是40天),第二十天去的时候发现左边有一个1.1*1.0的优势卵泡,隔了2天再去测到的是1.2*1.1,好像没怎么长,问了主治医生,看了这次月经前的激素六项检查报告,她说是正常的,也没让促排,让我继续监测,还开了金水宝让我吃,现在的我很郁闷,请有经验的姐妹指点迷津,谢谢。

六项检查结果:FSH促卵泡激素:5.13 IU/L(卵泡期:2.5-10.2)

LH促黄体激素:4.26 IU/L(卵泡期:1.9-12.6)

E2雌二醇:51.33 pmol/L(卵泡期(-12d)40-253)按照距离LH峰值的天数

孕酮:1.89 nmol/l(卵泡期:0.48-4.45)

睾酮:0.50nmol/l(女:0.5-2.6)

泌乳素:322.18 MIU/L(未妊娠:59-619)

点击查看全文
zhuzhubaobei23 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:04
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 15:26
我也是周期长。。。。上周期第27天左边才1.3,29,2的时候就变0.7了,不知道是拍了,还是萎缩了。。。。郁闷,医生也说不知道怎么回事,只叫我继续监控,不知道和吃黑豆有关没。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:44
破喉咙小枭 发表于 2012-5-12 15:26
<br/>我也是周期长。。。。上周期第27天左边才1.3,29,2的时候就变0.7了,不知道是拍了,还是萎缩了。。。。郁闷 ...
<br/><br/>对了,不是说吃黑豆是促进泡泡长大的吗,那你有没有查激素六项,体温如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 20:28
我在吃黑豆,刚开始吃,上个月月经就推迟了18天~~!搞得我还以为是怀孕了呢,瞎高兴一场。。。em27,当然。。也不确定就是黑豆豆浆的原因,这个月还是继续试,一半黑豆一半黄豆,如果还是推迟,就不试了,有JM说黑豆吃了不排卵的。。。
我星期一去做了监测,数据还OK,15天PP1.3,内膜0.7,毕竟还有十几天才排卵,还有时间给它发育,下星期一我再去BC一次,看看长不长大,具体数据会在我的日记那更新,如果发育不错的话,建议楼主可以试试,要是没有发育的话。。。。楼主还是谨慎考虑吧,
我做过激素检查,没有问题的,泌乳素高了不到1点。。。。医生说没必要吃药,别人都是高几十几百点的
还有,我周期一般都是40天左右,很长呢,一年比正常女生少了三次机会,惆怅啊em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:01
破喉咙小枭 发表于 2012-5-12 20:28
<br/>本帖最后由 破喉咙小枭 于 2012-5-12 20:29 编辑 我在吃黑豆,刚开始吃,上个月月经就推迟了18天~~!搞得 ...
<br/><br/>MM,没事,我和你的周期一样长,一定要继续监测,看看泡泡发育情况如何,如果泡泡发展慢的话,不建议促排,可以吃点中药调理好,我觉得最后的办法是缩短周期,这样的话泡泡会长的快些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:31
<br/>我也是周期长。。。。上周期第27天左边才1.3,29,2的时候就变0.7了,不知道是拍了,还是萎缩了。。。。郁闷 ...
<br/><br/>MM,我今天去PLJC了,居然长到1.6*1.3,医生都说奇迹了,你如何呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:03
zhuzhubaobei23 发表于 2012-5-15 10:31
<br/>MM,我今天去PLJC了,居然长到1.6*1.3,医生都说奇迹了,你如何呢?
<br/><br/>我昨天就2.0*1.7了,今天去看。。已经排了~~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:15
<br/><br/>你吃黑豆了阿 个人觉得不是每个人可以吃
<br/>我喝豆浆一个月的时候 那个月周期缩短了 但是体温混乱 忽上忽下 记过不排卵 然后出血
<br/>大姨妈第三天抽了个血 显示多囊了 促黄体素高
<br/>这个月没有喝 体温平稳 但是还未排卵 我在前两次 都是30天左右排 我周期在45天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:26
baobaorock 发表于 2012-5-15 18:15
你吃黑豆了阿 个人觉得不是每个人可以吃
我喝豆浆一个月的时候 那个月周期缩短了 但是体温混乱 忽上忽下 ...

我上个月喝的黑豆浆是假的。。。以前分不清,不过这个月一半黑豆一半黄豆继续喝。。。。(死不悔改)。。这个月卵泡长得很漂亮哟,今天下午刚检测,已经排了,所以,我觉得推迟和黑豆无关。。。。因为我喝的是假黑豆。。。是一种叫做黑芸豆的豆子。。。。看这次的排卵,真豆浆对我还是有好处的,
点击查看全文