要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

忐忑不安

67425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,10.22末次月经,4周时抽血hcg577,孕酮12.05。六周时hcg10000,孕酮12.97。医生怀疑宫外孕,做彩超一次,排除宫外,但宫内胎囊呈哑铃状,似有分隔。前囊有卵黄无胎芽胎心,宫底囊状怀疑是子宫肌瘤,但不排除异位妊娠。宫内有积液,先兆流产,现在每天注射黄体酮保胎中,第五天了,每天都担心孕酮是否提高,宝宝是否长出胎芽胎心,担心宝宝会因此而停育T^T半夜都会惊醒担心,超级忐忑啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:24 | 来自WAP
和我同一天,从你的检验报告值都是比我好,我5号去复检hcg 才408,但是医生看了一下B超,她说应该排除宫外孕的可能,所以你就放心了,光看血值不能判断的。
点击查看全文
巨蟹囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:10 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-08 19:24
<br/>和我同一天,从你的检验报告值都是比我好,我5号去复检hcg 才408,但是医生看了一下B超,她说应该排除宫外孕的可能,所以你就放心了,光看血值不能判断的。
抱抱亲,排除宫外固然好,同时担心宝宝发育的不好啊,哎,当麻麻真不容易,你也要好好保胎哦,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:22 | 来自WAP
巨蟹囡囡 发表于 2013-12-09 09:10
<br/>抱抱亲,排除宫外固然好,同时担心宝宝发育的不好啊,哎,当麻麻真不容易,你也要好好保胎哦,一起加油!
恩,尽力去保护,实在保不了也只能是接受咯
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:54 | 来自WAP
<br/><br/>楼主要坚强啊!只要不流血不腹痛就说明宝宝好好的啊,况且宝宝的饭盒卵黄囊也有了,说明他/她很快就会长牙了
点击查看全文
巨蟹囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:26 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-09 12:54
<br/> 本帖最后由 兔兔小柿子 于 2013-12-9 12:56 编辑 <br/><br/>楼主要坚强啊!只要不流血不腹痛就说明宝宝好好的啊,况且宝宝的饭盒卵黄囊也有了,说明他/她很快就会长牙了
谢谢亲,为了胎宝宝,我也会坚强的!
点击查看全文