要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经量少,黑,内分秘结果,中药治疗方子

1972413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年月10月份稽流产,做的是无痛的,不知道是医生手术过重刮的太狠还是什么原因至今月经量很少,月经周期准时,当时流产做了很多检查一切正常,3月份中药调理,吃了三个月中药月经量正常,停药后又少了,8月份开始备孕月经越发少,第一天一点黑,第二天二片卫生巾一小块湿透,第三天没了,第四,第五天都会有点咖啡色内裤上,备孕四个月无果,11月做了内分泌检查结果比去年查的要差了,月经量太少难怀孕,也一直怀疑自己宫粘了,三维BC正常,不知道做造影的话能不能看出宫粘,还是直接做宫检,现在又找了一个中医,边调理边备孕,以下是我的内分泌和中药单子,有懂的姐妹说说,当做点好事,谢谢~

最佳答案

暗香疏影1 查看完整内容

你这种情况需要找对中医调理身体就可以。 一、多向熟人打听好的中医,不要盲目看门诊。 二、吃几幅中药感觉没效果,就赶快换医生,每位中医擅长点不一样,不选贵的,要选对的。 三、月经量少,你可以试着在月经期间喝益母草冲剂调理一下。 希望能帮到你,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 14:13
你这种情况需要找对中医调理身体就可以。
<br/>一、多向熟人打听好的中医,不要盲目看门诊。
<br/>二、吃几幅中药感觉没效果,就赶快换医生,每位中医擅长点不一样,不选贵的,要选对的。
<br/>三、月经量少,你可以试着在月经期间喝益母草冲剂调理一下。
<br/>希望能帮到你,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:51
流产后月经少是正常的,这个非常普遍。。
<br/>边中药调理边备孕就可以
<br/>我粘连时月经偏少,打开后老样子。
<br/>所以这个不能证明什么的
点击查看全文
shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-08 17:51
<br/>流产后月经少是正常的,这个非常普遍。。
<br/>边中药调理边备孕就可以
<br/>我粘连时月经偏少,打开后老样子。
<br/>所以这个不能证明什么的
哦哦,谢谢,我是月经很少了,晚上睡着都不会感觉流下来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:30
没看到中药方子,以下几点希望对你有点帮助。
<br/>你这种情况需要找对中医调理身体就可以。
<br/>二、吃几幅中药感觉没效果,就赶快换医生,每位中医擅长点不一样,不选贵的,要选对的。
<br/>三、月经量少,你可以试着在月经期间喝益母草冲剂调理一下。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:50 | 来自WAP
暗香疏影1 发表于 2013-12-08 20:30
<br/>没看到中药方子,以下几点希望对你有点帮助。
<br/>你这种情况需要找对中医调理身体就可以。
<br/>
谢谢你<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:52 | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-08 20:50
<br/>谢谢你<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/08/3f8ffa4d0c69b74f029c9d2b8789ce64172038.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/08/dfc43fd7eb613cd5b49746d7473a060e582156.jpg
之前图片传不了,现在传了,其实中药我已经吃了好多好多了,这副是这次刚找的医生开的单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:29
你的子宫内膜有点薄,不能低于7mm,我不是医生,只是年长你几岁,凭一点经验,多多和大家交流,互相帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:43 | 来自WAP
暗香疏影1 发表于 2013-12-09 09:29
<br/>你的子宫内膜有点薄,不能低于7mm,我不是医生,只是年长你几岁,凭一点经验,多多和大家交流,互相帮助。
好的,谢谢你啊,我这个BC是月经敢结束照的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:27
我查过这是无排卵性功血.你可以了解下相关知识.我也是黑少.
点击查看全文