要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有没有做盐热敷的姐妹?

1269920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做盐热敷的姐妹?亲们你们用的是普通的粗盐吗?几天换一次?听说放艾草好一些,有试过的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:04 | 来自WAP
我昨天做了一个,只买到普通腌菜的粗盐,没放其它东西,也想知道盐袋要多久换盐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:17 | 来自WAP
我也是那样得.我一般看着颜色很暗了就换!你们弄的热不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:49 | 来自WAP
用海盐,大粒的,网上买的。只要不碎,能用很久,我的用一年多。微波炉加热。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:06
我是医院拿的,有加茴香,桂皮粉,医生开的方子,就是袋子不好弄,温度控制不好
<br/>上回在微波炉里爆了,袋子都烂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:27 | 来自WAP
不用微波炉的姐妹,可以用锅炒吗?听别人说用水和盐2:1的比例,炒到干为止,这个小道消息靠谱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:54 | 来自WAP
我是直接用不锈钢锅炒的,也没加花椒之类的东西~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:50 | 来自WAP
弱弱的问一下,用盐热敷干嘛用的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:13
我有淘宝买的粗盐,去年用了一个冬天,姐妹如果要的话我可以送你,那时候卖家发错了给我发了两袋,我就用过一袋。我这个是专门热敷小腹的,里面还有添加了中药啥的成分。微波炉加热就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:05 | 来自WAP
小马柚子妈 发表于 2013-12-09 12:13
<br/>我有淘宝买的粗盐,去年用了一个冬天,姐妹如果要的话我可以送你,那时候卖家发错了给我发了两袋,我就用过一袋。我这个是专门热敷小腹的,里面还有添加了中药啥的成分。微波炉加热就可以了
你已经怀上了吗?
点击查看全文