要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问老公JZ检查,PH值6.7,标准是7.2,这个怎么调?

79578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月了,开始没想到要老公检查,所以每次LP监测都是蛮好的,但都么中。这月本打算造影,医生提醒让老公也查查,结果前后两次,一次是60分钟不完全液化,第二次是40分钟完全液化,a,a+b,两次都不合格。但医生说最主要的是PH值6.7有问题。着急啊。有JMM们遇到过类似情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:06
PH值偏低是酸性高,而精子在碱性环境中活性高。所以多吃点碱性食物试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:06
PH值偏低是酸性高,而精子在碱性环境中活性高。所以多吃点碱性食物试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:17
我老公的是大于7.5.。。。反正就是酸碱性的问题。。
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:22 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-8 14:06
<br/>PH值偏低是酸性高,而精子在碱性环境中活性高。所以多吃点碱性食物试试
<br/><br/>比较着急要宝宝,这个食调得很久吧?
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:23 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-8 14:17
<br/>我老公的是大于7.5.。。。反正就是酸碱性的问题。。
<br/><br/>是不是值越高越好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:24
木家娘子 发表于 2013-12-8 14:23
<br/>是不是值越高越好啊?
<br/><br/>没有吧。。。低了高了肯定都不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:38
木家娘子 发表于 2013-12-8 14:22
<br/>比较着急要宝宝,这个食调得很久吧?
<br/><br/>没听说过有治疗身体酸碱度的药,你就买小苏打水(弱碱性的)每天喝几瓶,在多吃些碱性食物,少吃或不吃酸性食物。一般3个月差不多就调好了
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:37 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-8 14:38
<br/>没听说过有治疗身体酸碱度的药,你就买小苏打水(弱碱性的)每天喝几瓶,在多吃些碱性食物,少吃或不吃酸 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文