要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天早上测3次体温,发现出现了问题,JMM来看看解决下!

1046911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点测体温,时间5分钟,第一次测量36.5℃,以为没夹好(腋下体温计),于是7点8分重新测了一次,时间还是5分钟,这次测量是36.9℃,测完觉得怎么这么离谱,两次居然相差0.4度,于是7点18分又测了一次,时间还是5分钟,第三次居然是36.7℃,这下彻底迷糊了。我到底今天的体温应该算哪次的呢?以前每天都是7点醒来,测一次就赶紧起来上班,今天时间富裕,多次测量之后居然发现这样的问题,在线的JMM或者专家们,哪位能给个正确的解释呢?

注:每天量体温的时候都是不起床,不说话,睁眼直接测!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 13:22 | 来自WAP
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:34
clover_vivien 发表于 2013-12-8 13:22
<br/>当然以第一次为准 而且口腔温度比较准 腋下不准
<br/><br/>没买口腔的温度计哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 13:37 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:41
亲  测口腔的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:53 | 来自WAP
以每天同1时间为准吧…去药房买个水银的温度计…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:52
亲。。要用口腔的。。精确到小数点后两位。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:55 | 来自WAP
应该是三次的平均值吧
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:34 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-08 15:52
<br/>亲。。要用口腔的。。精确到小数点后两位。。
非要口腔的呀,早上睡的迷糊,怕咬碎了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:51
测口腔比较准!测腋下都是这个问题,上两个月我也是测腋下测出不一样的度数,腋下皮厚不容易得到准确的答案。
<br/>
点击查看全文