要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

顺产女宝一枚,特来分享过程

1976051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-12-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产

距离预产期还有半个月,可是宝宝却迫不及待的发动了。

12月1日凌晨3点多本想起来上厕所却见内裤上一滩血迹,吓死我了,赶紧喊来婆婆看。婆婆也着急了,大家开始忙着收拾东西(待产包)。

12月1日六点多吃了点糖水蛋汤就匆忙上医院,让后就是办理琐碎的住院手续及相关检查,这个点开始肚子一阵阵痛了,也就是传说中的阵痛。

12月1日晚上八点多医生说宫口开了两指,可以上产床待产,就懵懵懂懂的去了产房。我的妈呀,那地方真够吓人,关键是听其她产妇的叫声吓人。上了产床我就一直盯着边上的钟看时间,开始5,,6分钟痛一下,医生中途来测过几次宫口开的情况。后来频率越来越慢,医生就实施了人工破水,说加速我的宫缩,结果还是没什么变化。我就一直在那看时间,指针一圈圈过。漫长的等待。。。。。。

就在我迷迷糊糊的时候,大概12月2日凌晨快六点了,医生问我是否有想上大号的感觉,我说有。医生交代等会想上大号就使劲,听她口令配合她。我点点头,结果说来就来很快便意夹杂痛感袭来,我就在医生的指挥下用力用力,突然肚子一阵轻松,一声响亮的哭声让我一阵兴奋,生了~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:45 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:50
恭喜恭喜wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:59
恭喜,恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:15 | 来自WAP
恭喜,接顺产女宝棒!宝妈阵痛疼吗?我特别怕痛,你们真勇敢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:24 | 来自WAP
恭喜〜接健康宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:28
em30
<br/>恭喜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:31 | 来自WAP
恭喜  恭喜   羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:32
接顺产女宝棒,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:39
接顺产女宝棒
点击查看全文