要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

例假好少

来自WAP |举报
1609936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假好少,第一第二天也不怎么多,第三天就可以用迷你巾了,今天第四天就几乎没有了,亲们,有没有什么办法?我也在备孕会不会有影响啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是,而且颜色还是黑色,楼主宫寒吗?我是宫寒引起的,现在在吃中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
用艾叶红花泡脚。也可以放几片生姜驱寒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
还是检查一下吧,有可能不排卵啊,我都结婚俩年了,和我一样的走在备孕路上的姐妹们一起交流经验109079685,让我们共同加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
去测排卵看看。我生孩I以前也这样,生了孩子就正常了。
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ffmmbber 发表于 2013-12-08 13:07
<br/>我也是,而且颜色还是黑色,楼主宫寒吗?我是宫寒引起的,现在在吃中药调理
我也是宫寒,吃了两个月中药了,好了一段时间,现在又这样了,我现在艾灸试试
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
wanfen666 发表于 2013-12-08 19:34
<br/>用艾叶红花泡脚。也可以放几片生姜驱寒
我这几天生姜泡脚,不知道下个月会不会好些
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
deboomm 发表于 2013-12-08 19:43
<br/>我也这样。都好几年了。医生说一直这样没事 每个人不一样
我去医院好多次,医生也没说什么,就给我开了丹莪妇康煎膏,吃了两个月
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
好好一家 发表于 2013-12-08 20:54
<br/>去测排卵看看。我生孩I以前也这样,生了孩子就正常了。
好的,谢谢亲的提议
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
好运好孕100 发表于 2013-12-08 19:51
<br/>还是检查一下吧,有可能不排卵啊,我都结婚俩年了,和我一样的走在备孕路上的姐妹们一起交流经验109079685,让我们共同加油吧!
谢谢亲
点击查看全文