要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

阴道炎和保妇康栓对怀孕和胚胎有影响吗?

119314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

爱心专家:我有2次胎停史和畸胎瘤手术史,所以不敢轻易怀孕。本来这个月在监测体温、排卵,想等到排卵期做B超监测下卵泡大小质量再无措施同房。而且大夫说我有阴道炎,给了保妇康栓,上个月放了3天出血就停放了,后来来了月经,到现在还没开始放。今天早上同房老公不想用套子,精液在里面了,我让它流了出来。后来觉得下面疼,就洗洗干净放上了药,觉得舒服多了。但是又担心:

万一这次无措施同房中了怎么办?保妇康栓会有影响吗?接下来几天我还要不要放药?还有阴道炎不治也不行啊,听说对怀孕对胚胎也有影响?非妈说的定君生如果能买到的话,对怀孕和胚胎有影响吗?

我的平均月经周期是31天,上次月经11月28日开始,月经期7-8天。

请各位多赐教!谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没事的。。 排卵后别放就行。 一般没影响的,放心吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:06
没事的。。
<br/>排卵后别放就行。
<br/>一般没影响的,放心吧
点击查看全文
永隽娟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 14:10 | 来自WAP
通过了吗?我好着急好纠结
点击查看全文
永隽娟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:11
angelsissi 发表于 2013-12-8 22:28
<br/>没事的。。
<br/>排卵后别放就行。
<br/>一般没影响的,放心吧
<br/><br/>我15号排卵同房的,13号晚上放了药之后才停用的,不知道药和精子有没有接触机会,会不会有影响呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 17:42
永隽娟 发表于 2013-12-15 17:11
<br/>我15号排卵同房的,13号晚上放了药之后才停用的,不知道药和精子有没有接触机会,会不会有影响呢? ...
<br/><br/>影响不影响的没人能肯定。
<br/>一般情况下没事的。
点击查看全文