要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

他妈妈这样对我,我不敢结婚了,是因为我小气吗?

2354265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他妈妈见过2次面。第一次是我跟男友在广州上班他妈妈过来看我们,第一见面感觉还好她叫我有时间去他们家里玩,她回去的时候还给我随了红包。3个月后男友他哥结婚,我就随他回去了。跟他妈第二次见面,他妈为办他哥的婚礼忙里忙外的没时间搭理我,他妈妈见到我就是问我饿不饿叫我吃饭或吃水果,跟她的沟通就是吃东西。他哥结婚的第二天男友跟他老爸出去办事,中午吃饭只有我跟他哥,嫂子,他妈妈,吃饭的时候他妈妈帮嫂子盛饭没有帮我盛,想着嫂子怀孕了他妈妈帮她盛饭也是应该的,可吃饭时很是让我生气,我们家隔的远饮食口味不一样,那些菜我都不喜欢吃,但还好炒了一个鱿鱼放我面前我就夹那菜吃了,他那里喜欢腌那野菜吃放他嫂子面前,他嫂子也一个劲的夹,后面他哥夹吃说那野菜有点味道了,他妈妈马上把那腌菜放我面前把鱿鱼放他嫂子面前了叫他嫂子不要吃腌菜。(桌子挺大的我都不好意思再夹那鱿鱼吃了)我好气哦,心想我也是第一次来他们家,就这样招待我,好冷落我哦。想着别的女孩第一次去婆家婆婆都是客客气气的,而他妈妈呢?现在男友说结婚,想到他妈这样我都不想结婚了,结了婚以后因为是农村他们家也没有买房是要生活在一起的。唉,不知道是我小气还是怎么的,我会老记得这事,好烦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:51
别的人去是重点去,而你这次去自然是嫂子为重点~~那建议隔段时间再正式登门去一次~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:02
赶上嫂子怀孕了,重点保护对象。你不说他们也不会知道你只吃那道菜,应该不是故意的吧。别想这么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:08 | 来自WAP
我也感觉是你想多了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:11
应该不是故意的吧,不过那样的话是我,我也会有些介意的。。。不过还是再观察观察,以后一起生活别说你心里 有疙瘩,就算没有,人多也容易产生矛盾的。。。以后处就更难了。。。我不喜欢一大家子一起。。。觉得距离产生美。。。我也比较小气?em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:01 | 来自WAP
两个儿子的婆家总会一碗水端不平的。我是不要两个儿子的婆家的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:20 | 来自WAP
我觉得你婆婆做的不是很周到。就算嫂子是孕妇,也不能这样换菜啊,换别人跟前的菜也好啊。你多观察观察吧,如果还这样,真得好好考虑考虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:29 | 来自WAP
你小气了~~~~..~.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:49 | 来自WAP
你真矫情。就待几天啊,什么喜欢不喜欢的,有人做给你吃就不错了,还挑来挑去,不喜欢吃也吃一些,吃饱就行。哪那么多讲究,就这几天都忍不了?换个菜你就不结婚了?你跟他妈结婚?你想吃鱿鱼就站起来自己去夹,一边说不好意思夹一边埋怨婆婆你咋那么多事?这次主角就是哥嫂,新娘最大,你有委屈也得忍着。计较太多怎么幸福?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:49
应该不是故意的,你想多了
点击查看全文