要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年大狗阴道炎宫颈炎支原体阳性卵巢囊肿备孕13月终升级

59454193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-23
强阳的时间: 2013-11-22
   本人82年大狗一枚,结婚晚,备孕晚。之前从未怀孕过。末次月经11月3日,月经周期31天,12月3日晚测到大卫ZZY很浅的粉印。+备孕足13月。今天在此发升级论文,是希望能帮到和我一样情况,或者类似情况的姐妹。希望大家不要在走弯路,备孕升级一定要以调理体质为主,而非单纯用西医治疗某一器官。因为人的身体绝对不能分开来看和分析。

一、本人身体情况
   82年生人,从小体质一般,喜吃甜。大学毕业后身体日渐变差,时常感觉精力不足,周末时间时常用来睡觉,常感觉困倦不安。从去年备孕伊始,身体情况更为糟糕。平日的征兆:浑身无力,身懒不动,脸色偏黄,少腹坠痛,经前乳胀,经前腰酸。舌体淡白,边有齿痕。西医诊断指标:轻度宫颈炎,双侧卵巢囊肿。(但给出的意见是均不会对怀孕造成很大的影响),建议安心备孕。

二、老公情况
  老公为81年大鸡,不抽烟不喝酒,外形上精力充沛。精子检测结果却不尽如人意,虽然活力都过关,但是畸形率却高达95%以上。原因不明。西医建议:暂时不管,这个指标属于正常范围。所以并未服用任何西医药丸。

三、2012年底-----2013年5月的备孕情况

每月基本都保持测排卵试纸,也测的到强阳。也在排卵期安排同房,但是总是没有成功。但是实际情况是,身体非常差,之前说到的症状均在。就算是休假在家2个月,也无法改善精神情况。仍处于非常虚弱的那种状态。在此间做过基本孕前检查和查过激素六项,各种指标均好。西医仍建议回家安心备孕。

四、2013年6月——初遇无斋先生

说到这,仍感谢播种网的平台,让我知道了无斋先生,终于在6月初第一次在成都见到了从上海过来的先生。先生把脉之后,安慰我说:你的情况不严重,就是虚了,安心吃药就是。可我知道,也许是先生安慰我,情况并没有那么简单,处方单上写的是:“脉弦,乱。舌苔厚腻。”让我感觉触目惊心。开始了第一个月的吃药,由于6月端午节请假出去玩了,所以6月只吃了半个月的药,(其实同时也是有点抱有对中医的质疑)

可是神奇的事情发生了,我仅仅吃了半个月的药,我的小腹的坠痛就消失了。精神也开始感觉好起来了。这让我有了巨大的信心。就开始了7-11月为期5个月的坚持吃药。吃药是个痛苦的过程,我承认,但是在熬药的时候,我也感觉确实心存一份希望和感激。这几个月,每个月,我都仔细的感觉我的身体的变化,精神的变化。我之前的所有症状,除了经前仍略感腰酸而外,全部消失。我快乐甚至贪婪的感觉着身体的那种精力充沛和轻盈的快感,我每天早上起来就立刻清醒,中午就算不睡午觉也浑身有劲,抵抗力大幅度提高,旅游爬山不感觉劳累,睡眠极好。很多年了,我都已经忘了曾经自己的身体是什么样的,健康的身体是什么样的。一个人健康的状态,绝对应该是精力充沛,身体轻盈。而不是亚健康,请姐妹们注意,亚健康不简单,也不是小毛病。

五、其他备孕手段和经验

1、坚持泡脚三个月。每日与老公晚上轮流泡脚,没有放任何药物,简单的热水而已。事实证明,对睡眠确实有帮助。
2、保持一定的运动量。我素日不爱运动,但是这半年以来的运动量确实较之前多,大多是散步,爬山等。没有采用跳绳等手段。
3、保持同房的正常频率。绝对不赞成只在排卵期期间频繁作战。成功当月保持了很好的频率,而且自我估计我应该不是在排卵日当日排卵的,应该是排卵偏后。所以保持正常的同房频率很重要。
4、不测排卵试纸和去排卵监测:只要你之前确定过你是正常排卵,就不需要每个月都去测,尤其不赞同天天去医院监测。有那时间去监测,还不如多出外接触大自然。这样会造成非常大的紧张情绪。
5、食疗:吃肉,吃五谷。好多女孩的虚弱都是因为减肥造成的,不吃五谷,不吃肉类,拿水果蔬菜当主食吃的姐妹,快停下来吧。在我们父辈那个年代,他们贫穷没什么好吃的,却有旺盛的生育能力,因为他们能够做到好好吃饭,记得:五谷最养人。

六、好孕当月情况

末次月经11月3日,月经周期偏长31天,预计排卵日22日(实际未必)。本月安排同房的情况是:16号,19号,21号,23号,25号,28日,12月2日。就安排同房频率来看,并不是每天一次,甚至有的时候不是隔天一次。但是却中了。
 12月3日,大姨妈日。大姨妈感觉明显,腰酸明显,什么都明显,心理再一次不抱任何希望,已经打定主意这个月去造影看看。但是还是测了一根大卫ZZY,5分钟后,借着日光灯,发现了淡淡淡淡的粉印,已经确认不是意念。因为我被ZZY打击的次数过多,所以有一点印子,就知道肯定有变化。拿给老公看,老公虽然看到了,但是也缺乏确信(因为此前曾因试纸交叉影响诈和过)。我后来又挤出一点尿。:)测了排卵试纸。妈呀,接近阳了。这也是前所未有,我大约有80%的信心,这次孩子是来了。
 接着就是次日,次次日的缓慢加深。之后略。到今日,也才35天,但是我坚信经过身体调理后,我的宝宝会很健康平安的出生。

七、好孕症状:说实在,以前每个月套症状,但是本月的症状真的不是很明显。例行的经前腰酸还是存在,12月1日那天出去郊游,回来的路上呼呼大睡1小时(现在看来那天可能是着床日)。真正的症状是测到粉印以后才开始的,就是乳房压痛,醒得早,嗓子疼等等。

八、最后重申

一定不要因为一些轻微的炎症和囊肿天天去医院过度治疗,以前的妇女1年1个孩子,谁没有一点炎症。(当然如果是情况确实需要西医治疗的,还是要去。)。

一定不要忽略身体的亚健康情况,你认为无所谓的亚健康,也许就是你不孕的原因。这时候你可以选择中医调理。

一定不要在以前没有怀过的情况下,就盲目认为自己的输卵管和子宫有问题,有问题也是很少的,一般体质调理完成那些微小的问题都会解决。

如果一个中医,都不把脉,或者没有认真把脉,就让你去检查这样检查那样,请一定离开。无斋先生是个非常好的中医,他最擅长的是治疗输卵管。如果有姐妹需要找他,请与我联系。他目前在上海,成都,深圳等地看病。

如果选择了中医,请一定坚持吃药。病来如山倒,病去如抽丝。自己以前对自己身体造成的慢性伤害,也需要慢慢的好转。岁所以切勿着急和半途而废。

另外:保持宽容平和的心态,多做好事,口出善言,结善缘。

最后,自己洋洋洒洒写了这么多,心情非常复杂,经历的过程非常辛苦,但是一旦等来了宝宝觉得一切的坚持都是值得。在这个过程中,感谢无斋先生的帮助和耐心的开导,感谢我的老公的对孩子到来所做的一切努力。
  最后,愿天下所有的希望做母亲的姐妹们都能如愿!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:39 | 来自WAP
接头棒,恭喜恭喜不容易呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:39 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:44 | 来自WAP
我马上32岁,也是原发不孕,中医说气血不足,输卵管通而不畅,现在积极配合中医治疗,做艾灸,泡腳,锻炼,向楼主学习,坚持不懈,希望早日好孕。
点击查看全文
小飞侠mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:47
zl_jenny 发表于 2013-12-8 11:44
<br/>我马上32岁,也是原发不孕,中医说气血不足,输卵管通而不畅,现在积极配合中医治疗,做艾灸,泡腳,锻炼, ...
<br/><br/>你和我情况类似,坚持吧。一定会好孕的
点击查看全文
小飞侠mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:56
莜然藍兮 发表于 2013-12-8 11:39
<br/>接好孕棒,恭喜宝妈
<br/><br/>谢谢谢谢,em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:05 | 来自WAP
恭喜楼主!祝福楼主和宝宝安好,愿我们都如愿!
点击查看全文
小飞侠mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:09
鱼鱼B 发表于 2013-12-8 12:05
<br/>恭喜楼主!祝福楼主和宝宝安好,愿我们都如愿!
<br/><br/>谢谢鱼鱼,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
小飞侠mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:15
bobbab 发表于 2013-12-8 12:14
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了
<br/><br/>谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文