要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月9号排卵,zzy白板

63826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9号排卵,25号应该来大姨妈。出去旅游一圈,一直没来大姨妈,想着不是有了就是疲劳导致推后了。

12月2号zzy白板,12月6号再次白板。

越是不来就越是想着是不是怀了~~~还有没有可能怀呀。要不要去抽血?抽血的话要不要空腹,还是随时都行?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:15
em27我也是呢,都还是10月24日末次呢~~~YM今天都还没来~~ZZY白板~~~
点击查看全文
猫仔27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:17
Jeffrey-li 发表于 2013-12-8 11:15
<br/>我也是呢,都还是10月24日末次呢~~~YM今天都还没来~~ZZY白板~~~
<br/><br/>你去做别的检查没?还是继续等啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:21
猫仔27 发表于 2013-12-8 11:17
<br/>你去做别的检查没?还是继续等啊
<br/><br/>亲,我是什么检查都没做呢~~~
<br/>现在是等YM呀!~~~
<br/>只希望YM早点来~~~
<br/>因为以前我有试过50多天才来YM的情况~~~
<br/>所以急也没用~~
点击查看全文
猫仔27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:26
Jeffrey-li 发表于 2013-12-8 11:21
<br/>亲,我是什么检查都没做呢~~~
<br/>现在是等YM呀!~~~
<br/>只希望YM早点来~~~
<br/>
<br/><br/>今天第44天了,之前最多也就45天,但是那时候没有测排卵,不知道排卵怎么样。我这次b超测的排卵,确定9号排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:31
猫仔27 发表于 2013-12-8 11:26
<br/>今天第44天了,之前最多也就45天,但是那时候没有测排卵,不知道排卵怎么样。我这次b超测的排卵,确定9号 ...
<br/><br/>呀,这样呀,原来你是有监测的呀~~~那就不知道了哦~~~
<br/>不管怎么样,祝好孕哈!~~
点击查看全文
猫仔27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:19
Jeffrey-li 发表于 2013-12-8 11:31
<br/>呀,这样呀,原来你是有监测的呀~~~那就不知道了哦~~~
<br/>不管怎么样,祝好孕哈!~~ ...
<br/><br/>都测了几个月排卵了,都没中~~排卵后15天准时大姨妈。。。这次好奇怪呀~
点击查看全文