要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

无欲无求的婚姻

964716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     都说婚姻是爱情的坟墓,结婚后才真切体会到。原来我跟我老公还算有缘分,我们同年同月同日生。我比较相信缘分,以前也是因为这个,我才跟他结婚的。结婚之前,他对我蛮好,那时候因为种种原因,我有点抑郁倾向,是他帮助我走出困境。原想我们会更加幸福,相亲相爱,可是现在发现,感情越来越淡了。刚结婚的那几年,吵的也很多,为没钱吵,为琐事吵,到现在,我也不想吵了,吵吵没意思人又累。结婚5年了,一直买不起房子,到现在还住在我妈家。他也没有多大爱好,喜欢搓点小麻将。虽说小赌怡情,但我不太喜欢他整天去,每次回来都12点以后,为此跟他吵过好多,现在不想说了,觉得何必呢,爱干什么干什么去,两不相干的感觉。有段时间,特别是前段时间,老想到以前错过的那人,这几天也想通了。我要的爱情和婚姻那个人也给不起。还是说我老公吧,我们现在有了一个女儿,他对女儿挺好,女儿也很恋他,对我,若有若无吧。我怀孕到现在女儿周岁了,我们都没一起过,有过一次,不欢而散。有时候我甚至怀疑他在外面有女人了,但是看看又不像。现在,我们都没什么激情,各睡各的被子,有次我想跟他和好,趁他睡的时候亲了下他,结果他醒来大骂说我吓他,至那以后我也再懒得主动。老公是我第一个真正意义上的男人,我却不是他第一个女人,在我之前,他有过好几个,都发生过关系。不知道是我性冷淡还是他没有带给我那种激情,每次我都很痛,从来没有体味过什么是高潮。我这个人比较注重感情和氛围,或许第一次的时候不是在我特别愿意的情况和环境下,那时候我对老公还没有那种很爱的感觉,所以后来我都提不起兴趣。以前还怕我老公会出轨,现在都无所谓了。原来生气还想过离婚,现在觉得离婚了也未必好,女儿喜欢爸爸,我也人老珠黄,不可能再找都很好的人再嫁。哎,就这样,继续这样无欲无求的婚姻,也不能再看小说了,看的多了,走火入魔,小说本来就是完美的,现实却相差好远,小说里的男主现实中是没有的。如果有时间有钱,我想多出去走走,等女儿大了,带她去旅游,因为我喜欢旅游,唯有这样的一个念想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:21 | 来自WAP
不是很爱他,那怎么能把自己的第一次随便给他呢?男人那方面一年没有需求??累也累不成那样吧?
点击查看全文
幸福所在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:45
我第一次的时候都快30岁了,之前也谈过几个男朋友,但是我观念比较传统,所以都没发生关系。我觉得都这么老了,都还没体味过,所以也就半推半就。其实我跟我老公认识很短,因为各种原因,我们认识一个多月就订婚了,婚后我才觉得自己有爱他。或许时间长了,我们是不会结婚的。也或许,不跟他结婚,我现在还单着,因为我是完美爱情主义者,很难找到自己喜欢又喜欢自己的人。我们不是一年没在一起,怀孕开始到现在已经2周年了,所以现在,我想分房睡,挤在一张床上睡觉很累。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:51
死水般的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 14:47
一句话总结,食之无味,弃之可惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:53
太消极了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:33 | 来自WAP
这生活过的真憋屈,哎哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 15:57
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:07 | 来自WAP
婚姻不是爱情的坟墓。主要看你们怎么经营。我们刚结婚前两年吵到差点离婚,后来一起去看心理医生,知道了如何经营,现在特别幸福相爱。比恋爱时还相爱。你要相信你们,实在不行要用科学方法治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:54 | 来自WAP
winglee 发表于 2013-12-08 14:47
<br/>一句话总结,食之无味,弃之可惜。
自己要活得精彩点,太消极就越是没劲!我一直觉得是这样的,拾之无谓,弃之可惜。
点击查看全文