要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕早期,可以不做阴超吗?

4792365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2年前曾经怀孕,医生让做个阴超排除宫外孕~~~~结果早上做了阴超,下午就开始出褐色分泌物,去找医生,医生开了保胎的药,让我躺床上不要动了,结果2天后的半夜,腹痛,流血,自然流产了~~~这个是我心中的痛!!!

之后一直备孕,没有结果,5月份去医院检查,查出了抗精子抗体阳性,治疗的时间会很长,果断放弃,打算做人工授精~~~因为种种原因,终于到11月20日做人授了,感谢老天眷顾,让我一次成功怀上了宝宝~~~
在12月6日,去抽血,hcg:473.9  孕酮:59.48  雌二醇:318.19
医生说数值不错,让我在24号去查阴超排除宫外,我担心了,告诉医生原因,表明我不想做,医生说没有关系的,做阴超的医生都会轻轻的,不会伤害到的!!!1%的可能性,就会造成大出血!

可是我的心里还是有阴影,这个是好不容易得来的孩子~~~万不能有一点闪失了~~~
我打电话去问妈妈,妈妈强烈反对我做阴超,妈妈说不腹痛不流血,等3个月后,稳定了再去做!!
哎!!!上次流产,我妈妈比我还伤心,失眠了好多天呢~~~

问问各位宝妈~~~~不去做阴超,可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
6周之后就可以直接腹超了。你就等6周再去呗。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
可以做腹部b超!就是没有阴超清楚准确吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没有不舒服就可以等到6周后。
点击查看全文
dyrain (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝宝驾到 发表于 2013-12-08 10:58
<br/>可以做腹部b超!就是没有阴超清楚准确吧!
我也说做腹超!医生说看不清楚!在肚皮上按来按去!反而更不好
点击查看全文
dyrain (楼主)
开门见轨 发表于 2013-12-08 10:49
<br/>6周之后就可以直接腹超了。你就等6周再去呗。
是2个月后吗?我对周的概念不好
点击查看全文
dyrain (楼主)
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-08 11:08
<br/>没有不舒服就可以等到6周后。
嗯!现在在家静养!但是心里还是担心害怕!
点击查看全文
九级宝宝 |
没有什么的,现在早孕排除宫外孕都只能阴超,还有就是破腹产一定要做阴超!我6周做两次,没什么不适!如果担心就8周去做腹部bc!
点击查看全文
dyrain (楼主)
印儿 发表于 2013-12-08 11:11
<br/>没有什么的,现在早孕排除宫外孕都只能阴超,还有就是破腹产一定要做阴超!我6周做两次,没什么不适!如果担心就8周去做腹部bc!
嗯!谢谢呢!我相信这个来之不易的孩子一定会宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
印儿 发表于 2013-12-8 11:11
<br/>没有什么的,现在早孕排除宫外孕都只能阴超,还有就是破腹产一定要做阴超!我6周做两次,没什么不适!如果 ...
<br/><br/>我4-5周做了3次阴超,大夫手很快的,没有任何不适。不过lz既然害怕还是避了算了,免得心理压力太大。没啥问题的话就等大点去腹超也不妨。
点击查看全文