要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

疑似多囊,停经半年。备孕1年半多,促排备孕8个月好孕!

99268293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-20
强阳的时间: 2013-12-05
       2012年3月领证后就准备要宝宝,4月测排卵1.8*1.8,当月同房白板。5、6月份到正规中医院吃了帮助促排的中药后月经反而不来了。刚开始以为怀上,结果不是还突然胖了20斤左右,直接飙到130的体重……泪奔……后经人介绍到上海看一老中医,吃他的药月经还是不来,这样拖拖弄弄的到了2012年年底月经还是不来,全家人都着急了。这段时间也想去看西医来着,但不管是正规医院的中医还是退休老中医、祖传中医都不建议我去看西医,说是西医治标不治本了,西医给你治治会越治越差的……无数理由说的你连踏进妇幼医院生殖中心的心都没有!
        2012年过完年后,全家决定还是去妇幼生殖中心看西医了。医生很耐心,做了几项检查后否了中医一直说我宫寒和多囊的说法。让我放松心情,多运动,其他饮食照常不需要忌口。然后开始了吃药打针促排的岁月……

话说当时真的很纠结,指标啥都正常的,还要吃西药,很多姐妹都说西药吃了容易长子宫肌瘤,对母体不好等等,加上之前被中医吓的,真的考虑这些事整晚都睡不着。最后痛苦几天后还是下定决心听生殖中心医生的,该吃的药就吃,为了有宝宝,后果自己是愿意承担的!结果让人出乎意料的事情发生了,促排的第一个月,排卵后5天我就测到中队长,当时那个狂喜啊,但世事难料,12天后又测,成白板了,那个月的月经血很多很多,还是黑黑的,腰都直起来的。后来才知道这个世界还有一种怀孕会生化……欲哭无泪的……
      消沉了一个月后第二月排卵都不畅了,第三个月重新收拾心情促排,第四个月按惯例休息一个月,第五个月长了6个优势卵,放弃了,第七个月休息一个月吸收之前的废弃卵,第八月的时候我和医生小聊了一下。问医生为什么自己怀孕那么艰难,医生很好的安慰我,当指标都是正常的时候,或者临界正常与不正常之间的时候,一定要放松心情。然后我就想都已经到2013年的11月了,结婚快2年了,我还急什么呢,还纠结什么呢,然后和老公同房后也没有那么重的心思,能立马睡着了。结果到12天的时候验ZZY都是随便的很,验完去刷牙了,刷完回来12天就很明显的粉红中队长,不是什么意念水印哦。惊呆的一塌糊涂!下午喝了很多水再验,意念水印……当时想不会又诈和吧,回家没敢吱声,自己又连续验了两天晨尿ZZY,越来越深。排卵后15天憋不住去医院验血,官方证实好孕!
        我直接一直是播种网的备孕潜水族,现在把自己经历发上来是为了鼓励更多的艰辛备孕的姐妹们!补充的一点:2013年4月-2013年9月这半年的时间都一直在锻炼的,每天晚上坚持暴走一小时。对于胖MM来说暴走可以减肥的同时还可以加强自身抵抗力,最最重要的是可以舒缓你的心情!希望我的经历可以帮助到大家!

目前怀孕5周,右眼皮每天都跳不停,希望佛祖观音姐姐保佑我的宝宝健康成长,右眼皮跳如果不好上来说破它说破它!

点击查看全文
ruiruisuri (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:29
拖拖拉拉写了好长一段,嘿嘿 总结下就是不要盲目的信中医,不是说中医不好啦,但是西医肯定是有它高明的地方的。还有我遇到一个好医生啦,是生殖中心的陈莉主任,真的很耐心,一起看她专家门诊的姐妹都觉得她个性很好,而且改2毛的药绝对不给咱们开2块!话说我准备放弃促排直接做试管婴儿的时候,她都一直劝我坚持再坚持呢!
<br/>PS:多囊的姐妹们平时也要多锻炼哦!OVER
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>目前怀孕5周,右眼皮每天都跳不停,希望佛祖观音姐姐保佑我的宝宝健康成长,右眼皮跳如果不好上来说破它说破它!
点击查看全文
ruiruisuri (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:40
目前怀孕4周+,右眼皮每天都跳不停,希望佛祖观音姐姐保佑我的宝宝健康成长,右眼皮跳如果不好上来说破它说破它!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:41
恭喜楼主啊。。接个好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:51
真为你高兴亲~祝宝宝健健康康哈~~~你真棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:30 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 15:02 | 来自WAP
恭喜楼主,祝楼主宫内好孕!宝宝一定会健康出生的,不用担心。接走好孕棒!求传染~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:17
恭喜恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:33
恭喜楼主,来接宫外好孕棒了,也能有你的好孕气!
点击查看全文