要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感觉日子越发过不下去了,我还要不要坚持

2548363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        继上周老公和我爸大吵一架后,最近老公又开始犯幺蛾子了,真心不知道这样的日子还要不要过下去,宝宝已经在肚子里6个月了,但这日子真心觉得越发过不下去了

老公工资不高,一般一个月2000左右,但基本看不出拿回来的,每次都说开销大等等,家里基本都是我的工资和爸妈的补贴。上个月效益比较好,这个月发工资的时候说是发了3600,我要来了他的工资卡,一家人去馆子吃了一顿,花了近500(刷卡),一直想着卡里应该还有3100的余额,这两天要还房贷了,就打算去银行取钱出来,结果老公一直拦着,说最近雾霾天我都怀孕6个月了,不要出门,他去还好了。还觉得比较感动,老公挺会心疼人的,没想到原来是有猫腻。
       早上妈接到老家一个电话说家里一亲戚去世了,我想着要取点钱出来送人情,另外刚好把房贷钱也取出来,结果没想到去银行一查,卡里只有600元的余额。。。当时一下就懵了,不是3100的吗?怎么就剩这么点了?赶紧打电话给老公,才知道原来他早就把工资花掉了。。。。真心欲哭无泪,问他,他还理直气壮说他不用开销吗?手机话费不用钱吗?中午吃饭不用钱吗?跟同事出去玩不用钱吗?偶尔给你买小零食不用钱吗?我问房贷怎么办 ,他说我都说了我去还,你非要自己去取钱。我说这两样有关联吗?你去还卡里钱就冒出来了?他说,我会想办法啊,我会借啊。我说借了不用还吗?每个月都借吗?他还是理直气壮的说,借又不要你还, 我自己工资还。我真的气的不知道说什么好?你借到最后难道就跟我完全没有关系吗?你的工资每个月看不到,家里开销你就一点都不用承担的吗?最后还是他生气的挂了电话。我真的不知道到底这样的日子怎样算是个头,为什么找了这么个不负责任的老公。想着肚子里的孩子已经6个月了,现在离婚不知道对他是什么样的伤害,我也30了,为了要这个孩子吃了很多苦,天天中药调理着,好不容易得了这么个孩子,现在却面临着这样的局面,真心不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:33 | 来自WAP
钱都不拿回来的老公要不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:36 | 来自WAP
欠教育,这种男人比较自私,舍得自己花钱,但本质不坏,调教吧
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:36
小猪青青 发表于 2013-12-8 10:33
<br/>钱都不拿回来的老公要不得
<br/><br/>他现在觉得他比我还委屈,觉得他每个月的基本开销是正常的,我不体谅他在外面辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:40 | 来自WAP
鱼鱼0124 发表于 2013-12-08 10:36
<br/><br/><br/>他现在觉得他比我还委屈,觉得他每个月的基本开销是正常的,我不体谅他在外面辛苦
他都有哪些开销?正常开销就没什么见不得人的,为了以后的生活,就算以前是正常开销的,有时候也有必要节衣缩食。要么开源要么节流,否则挣的钱一分没落到家里,以后日子怎么过?
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:44
小猪青青 发表于 2013-12-8 10:40
<br/>他都有哪些开销?正常开销就没什么见不得人的,为了以后的生活,就算以前是正常开销的,有时候也有必要节衣 ...
<br/><br/>他说他每个月电话费要四五百,然后跟同事朋友去玩总要花点,每天中午在外面吃饭要钱(我们这边盖浇饭平均10元一份),抽烟要钱,偶尔给我买点小零食要钱,总之他的开销都是必须的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:48 | 来自WAP
鱼鱼0124 发表于 2013-12-08 10:44
<br/><br/><br/>他说他每个月电话费要四五百,然后跟同事朋友去玩总要花点,每天中午在外面吃饭要钱(我们这边盖浇饭平均10元一份),抽烟要钱,偶尔给我买点小零食要钱,总之他的开销都是必须的。
太搞笑了,电话费这么贵!跟朋友出去玩不能克制吗?抽烟对小孩子也不好,不能克制吗?他跟朋友什么时候出去玩都不跟你汇报吗?没住一起?
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:49
南天一梦 发表于 2013-12-8 10:36
<br/>欠教育,这种男人比较自私,舍得自己花钱,但本质不坏,调教吧
<br/><br/>我跟他结婚3年了,要么是工作干几个月不干了,要么就是公司拖欠工资啦,总之看不到他拿钱回来,我一直都以为他机遇不好,虽然辛苦但的确是挣不到多少钱,结果没想到这次发现居然是这样的,关键他弄的一副比我还委屈的样子,我挺个大肚子顶着老板的白眼继续上班,我爸妈辛辛苦苦贴钱照顾我们,他居然花钱话的那么理所应当
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:54
小猪青青 发表于 2013-12-8 10:48
<br/>太搞笑了,电话费这么贵!跟朋友出去玩不能克制吗?抽烟对小孩子也不好,不能克制吗?他跟朋友什么时候出去 ...
<br/><br/>就是看不到他什么时候跟朋友出去的,他动不动就说加班,回来比较晚,我也没当回事,也许是我这个老婆太不合格了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:13 | 来自WAP
鱼鱼0124 发表于 2013-12-08 10:54
<br/><br/><br/>就是看不到他什么时候跟朋友出去的,他动不动就说加班,回来比较晚,我也没当回事,也许是我这个老婆太不合格了吧
加班不花钱!出去玩才花钱!你平常都不过问吗,电话费那么贵怎么可能啊?跑业务?跑业务的也有报销额度啊!
点击查看全文