要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11月23排卵,官方确认好孕,好孕经验总结。

772811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,老公精子液化时间长,曾经做过精索静脉曲张手术,治疗三个月,成功升级。来播种网也两三年的时间了,现在终于轮到自己写获奖感言了。我是84年出生的,2010年结婚,备孕三年一直未孕,中间的酸辛大家都可想而知,去了不少地方,尝试了很多方法,今年8月13日经人介绍去了我们市附属医院生殖中心,幸运的遇到我的主治医生,医德超高的,治疗了三个多月,第二次促排就怀孕了。总结了一下这三年的经验:
  一、一定要有信心。我曾不止一次的问老公,我还有怀孕的那一天吗?怀疑,担忧、烦恼,各种心情,但是老公总是鼓励我,说一定会有的。现在好孕真的砸到我的头上了。所以和我一样备孕的姐妹们一定要有信心。要开心,良好的情绪是怀孕的重要因素。
  二、正规医院,对症治疗。我曾经去过各种医院,公立的私立的,近的远的,一波三折的,浪费了不少时间和金钱。最终在我们济宁市附属医院生殖中心,找到武卫华医生,真不夸张的说这是我有生以来见过最好的医生,人品、医术、医德都算是很高的,诊断我多囊,建议中西医治疗,一边口服西药,一边去中医院刘真医生那吃中药,共吃了39服药,老公吃了13服,吃了两月的达英,开始促排,11月8号来月经,23号排卵,12月5号就测到中队长,12月7号,验血孕酮40,雌二醇400多,HCg385,现在正在吃保胎药。
三、找准排卵期,合理安排同房时间。我是21强阳,22强阳,23号排卵,测到20号晚就同房了,22晚上同房,23号晚上同房,一定要让精子等待卵子。我觉得安排同房时间很重要,同完房,老公抱着我的腿,倒立几分钟,然后垫高屁股睡觉,虽然有点不舒服,但是能借助地球引力,帮助精子向前运动 。
四、充足的睡眠,合理饮食。多囊查出来,我们两个就早睡觉,晨跑,但是不是天天,每周坚持三四天就不错了,我每天都喝豆浆吃黑豆,这个月严格按照网上的好孕汤吃的,就是野生甲鱼有点贵,其他的都好办。好孕汤也不一定是必须的。不要太刻意。
          备孕历程漫长而艰辛,姐妹们要充满希望科学备孕!最后祝愿大家都快快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:34 | 来自WAP
接好孕棒啦,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:36 | 来自WAP
恭喜你!一路艰辛不容易!享受做妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:48 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:57
恭喜恭喜,接个好孕棒。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:25 | 来自WAP
我们也在努力,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:04
接个好孕棒,恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:02 | 来自WAP
恭喜恭喜。求传染好孕。希望我的大姨妈明天不要来看我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:32
恭喜亲啊 希望这个月我也好孕 祈祷
点击查看全文
梦想新生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:04
谢谢大家 都会如愿以偿的
点击查看全文