要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

BB,跟紧妈咪,健健康康长大,各位姐妹别灰心

1196025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,雄高那种,而且还是遗传性季经,隔三四个月才来一次的,加上我老公弱精,液化不全,结婚两年了,一直都没消息,看了很多医生也没效果,还弄成了不吃要不来月经,直到8月份,又换一家医院看,吃药调经,到11月初打促排~都没效果,而且打促排还只是催多了一个小卵泡,成熟的卵泡还不破,医生也建议直接做试管了,开了一副促排中药给我说,看看你有没有运气吧!当时自己也灰心了,想还是到12月尾做试管算了,之后吃了中药后一直都在恢复体质,为试管做准备:每天踩一个多小时自行车锻炼身体,喝一大瓶柠檬水调节身体酸碱度,直到12月4号中午,午睡后发现有血迹,以为来月经了,还高兴不用吃药就来了,可一直到晚上都没有来月经的现象,晚上肚子更疼得厉害,第二天一样,有点血但肚子不疼了。自己一直担心是不是吃错东西,直到直到6号晚,我姐的女儿因为肺炎进医院,自己过去帮忙,回来时候车子开得不稳,人轻轻跌了一下,肚子就更加不舒服了,回到家发现有流血,虽然很少,但自己开始害怕了,不会是中了吧,到了昨天,直接去抽血检验,结果真的中了!HCG 551.52,孕酮值17.21,自己不会看,以为还是白果,医生说早孕了,孕酮值低,加上你有出血现象,需要吃药和静卧修养,听了之后愣住了,告诉家里的人,个个都很开心,回到家后就什么都不做,吃药睡觉!然而今天早上起来发现还是有点血!真的很担心!希望不要再出任何问题!天啊,保佑我家宝贝健健康康,也祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:57 | 来自WAP
好好保胎吧!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:00 | 来自WAP
一诺宝贝107 发表于 2013-12-08 09:57
<br/>好好保胎吧!
谢谢……一定,这宝贝太难得了,我妈听了之后都高兴到哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:37
本来多囊怀孕就应该保胎的,何况你有出血情况。不要再开车了,多休息!一定按时做检查,宝宝来之不易啊!
<br/>
<br/>接你的好运气,希望我这个大龄多囊女这月也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:16
我和楼主的情况差不多,以前也是三四个月来一次,真的能自然怀孕啊,吃中药的作用 吗
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:40 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-08 10:37
<br/>本来多囊怀孕就应该保胎的,何况你有出血情况。不要再开车了,多休息!一定按时做检查,宝宝来之不易啊!
<br/>
<br/>接你的好运气,希望我这个大龄多囊女这月也好孕!
不敢再开车了,现在准备在家休养到过三个月后
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:56 | 来自WAP
吴凡凡 发表于 2013-12-08 11:16
<br/>我和楼主的情况差不多,以前也是三四个月来一次,真的能自然怀孕啊,吃中药的作用 吗
是自然有孕的,之前一直不知道,因为没任何反应,个人感觉吃中药效果明显一点,你别太担心,我妈和我们三姐妹都是遗传性季经,我妈生了我们三姐妹,而且年龄相隔一年半左右,我二姐还未嫁,我大姐已经有个三岁的女儿了,所以别给自己太大压力,我之前紧张时候一直都没消息,后来看透了,一心想做试管算了时候反而中了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:44
Ivy-jh 发表于 2013-12-8 11:40
<br/>不敢再开车了,现在准备在家休养到过三个月后
<br/><br/>恩 宝宝最大,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:52 | 来自WAP
为你高兴!
点击查看全文
Ivy-jh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:38 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-08 12:44
<br/><br/><br/>恩 宝宝最大,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长
我也祝你好孕……
点击查看全文