要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚拿到六项激素的结果 没挂上号 请求明白人指点

47769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是月经第二天检查的,我觉得是雌激素和孕酮低  可是我不确定是不是还有别的问题。请懂的帮我看一下 

睾酮                               0.9nmoI/L

雌二醇                         <73.4  pmoI/L

孕酮                               0.92  nmoI/L

促卵泡激素                    6.97  IU/L

泌乳素                           270.51 mIU/L

促黄体生成素                6.78IU/L

点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:14
自己先顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:14
后面有一个参考范围。你应该打出来看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:16
报告旁边不是有参考值吗?你可以看一看啊!
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:25
睾酮               0.9nmoI/L  
<br/>
<br/>雌二醇            <73.4  pmoI/L   卵泡期:0-587 排卵期:124-1468
<br/>
<br/>孕酮               0.92  nmoI/L   卵泡期:1.0-3.8 排卵期:1.5-5.5
<br/>
<br/>促卵泡激素         6.97  IU/L     卵泡期:2.8-11.3 排卵期:5.8-21
<br/>
<br/>泌乳素             270.51 mIU/L   40-530
<br/>
<br/>促黄体生成素       6.78IU/L       卵泡期:1.1-11.6 排卵期:17-77
<br/>
<br/>
<br/>刚才没有打范围  我是月经第二天  就是卵泡期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:25
猪一般的笨 发表于 2012-5-12 14:14
<br/>后面有一个参考范围。你应该打出来看看。
<br/><br/>看你体温好像是有啦啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:27
睾酮:(参考值:0.1-0.75)UG/L
<br/>孕酮:(参考值:卵泡期:0.31-1.52)UG/L
<br/>雌二醇:(参考值:卵泡期:24-114) NG/L
<br/>泌乳素:(参考值:3.34-26.72)UG/L
<br/>促黄体生成素:(参考值:卵泡期:2.1-10.9  排卵期:19.2-103) IU/L
<br/>促卵泡激素:(参考值:卵泡期:3.9-8.8  排卵期:4.54-22.5) IU/L
<br/>妹妹对照着看一下吧,希望对你有帮助
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:42
雨茵雪莱 发表于 2012-5-12 14:27
<br/>睾酮:(参考值:0.1-0.75)UG/L
<br/>孕酮:(参考值:卵泡期:0.31-1.52)UG/L
<br/>雌二醇:(参考值:卵泡期:24-11 ...
<br/><br/>谢谢  对照参考范围  除了 雌激素有些低了 我好像都在正常内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:49
参考指标:(每个医院会有不一样的哦)
<br/>睾酮                               0.3-1.08nmoI/L
<br/>
<br/>雌二醇                         21<312  pmoI/L
<br/>
<br/>孕酮                               0.3  nmoI/L
<br/>
<br/>促卵泡激素                    1.1-14  IU/L
<br/>
<br/>泌乳素                         5.18-26.53ng/mL
<br/>
<br/>促黄体生成素                6.78IU/L
<br/>.....泌乳素和你的单位不知道是不是一样。。。如果是的话。。。那你泌乳素高哦
<br/>
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:53
破喉咙小枭 发表于 2012-5-12 14:49
<br/>参考指标:(每个医院会有不一样的哦)
<br/>睾酮                               0.3-1.08nmoI/L
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯 我也发现单位不一样 我百度了下 换算后 也正常
点击查看全文