要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕一年终于升级了。。

1906667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是在这里偷偷看别人的升级论文,备孕文章。当时好希望有一天我也可以来写升级论文,我要是怀上了一定把经验告诉大家。因为我知道备孕历程真的很艰辛,充满希望又失望后的那种心情无法用言语表达。
好吧,废话不多说,进入主题。
我是去年11月开始备孕的。个人属于比较瘦弱体质,怕冷,吃不多。每次别人都说,你太瘦了,要补补,身体调养好了,BB才能来。我吃过中药调养,中医院,和外面那种药店有名的中医,都没用。12年8月,在医院做过畸胎瘤切除手术。后续备孕几个月没有结果,去医院做了各种检查,宫颈糜烂2度,医生开了药,我没用。塞的,太麻烦。公司体检,那医生还说我宫颈肥大,我也没理。一直到今年10月,和老公去了趟香港,买衣服,后面突然想到天喜丸这个东西,之前总听人说,于是想买,但是犹豫再三,觉得还是不要乱吃东西,没买。10月中旬大姨妈如期而至。心情很糟,刚换了一份工作,又比较累,在老公面前失声痛哭过。11月初,老公从他朋友那里拿了一盒天喜丸回来,说他朋友的女同事搭他朋友买的,多了一盒,给我。于是也管不了那么多了,每天早晚一粒,吃着挺方便,也没什么不良反应。11月16日,姨妈还是来了,当时想着,这次应该是排完卵才吃,所以没效果。这次姨妈来完后又继续吃,这次姨妈来了3天左右就没了,以前5,6天呢。11月23日,AA了,侧身后进式。当时算,要12月2日才排卵,所以没去在意这次,AA完睡了,没去理流没流。25号至28日老公出差了。25号测体温36.40。26号体温,36.67。26心情好复杂,这么体温提前升了,排卵排完了。而且是25号排的,23号晚上AA的,这次机会不是有错过了?好难过啊。但又还是抱着希望。26号晚上下班回来开始用测排卵试纸测,很淡,我怕体温不准,就继续用排卵试纸一直测,它竟然一天一天加深。体温也一直高温。好奇怪啊。就在12月3日,我实在忍不住,用了根早早孕试纸,竟然有水印,从来没有过的。后面几天都不淡定了,每天早上起来测排卵试纸和早早孕试纸,不断加深,昨天终于忍不住去了趟医院。官方确认怀孕了。医生说恭喜我的那刻,我差点哭了。跟老公开开心心回家了。
终于升级了,总结有用的。
1.我觉得是天喜丸帮了我忙,我吃了六小瓶,一瓶10粒那种。早早孕水印后我立马停了,这药说孕妇禁用。
2.体温应该是着床后才能升到37度的,我以前以为受精就能升到那么高。
3.体位应该也是重要的,以前都是男上女下。这次侧卧后进。
其它想到了再说。附上有用的图。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:10 | 来自WAP
接棒哟!恭喜呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:10 | 来自WAP
恭喜楼主~接棒啊,让我这个月也升中队长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:11 | 来自WAP
恭喜!恭喜!看来我要考虑一下买天喜丸!
点击查看全文
0932313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:16 | 来自WAP
附上体温图。之前一有测,后面没坚持。11月25号又莫名其妙开始测。26却升了。不然按算法,应该是12月2号才排的。应该是天喜丸让我提前排了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:17 | 来自WAP
宝宝小毛毛 发表于 2013-12-08 09:10
<br/>接棒哟!恭喜呀!
谢谢,希望大家都早日升级。健健康康,平平安安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:18 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-08 09:11
<br/>恭喜!恭喜!看来我要考虑一下买天喜丸!
嗯,我确定我不是打广告的。可以试试的。怕冷瘦弱体质尤其适用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:19 | 来自WAP
0932313 发表于 2013-12-08 09:18
<br/>嗯,我确定我不是打广告的。可以试试的。怕冷瘦弱体质尤其适用。
嗯!好的!我的体质和你差不多,之前有同事和我说过,她吃了生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:55
恭喜恭喜,接个好孕棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:09
接个好孕,到这个月,我也备孕一年了,之前有过一次生化,但愿,这月也能好孕
点击查看全文