要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我是不是黄体不足啊?体温这样正常吗?

1067019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我的plsz和体温表,谁帮我看看是不是黄体不足啊,我体温升的很慢,那高温期应该从哪天算起呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
黄体是从排卵后算起14天!你要知道自己的高温区在多少度!
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
我pl后三天体温才爬上去,我是第一个月测体温啊,这几天都在36.9度
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
涟漪丹丹 发表于 2013-12-8 09:00
<br/>黄体是从排卵后算起14天!你要知道自己的高温区在多少度!
<br/><br/>我pl后三天体温才爬上去,我是第一个月测体温啊,这几天都在36.9度
点击查看全文
恋上冰淇淋8 发表于 2013-12-08 09:04
<br/><br/><br/>我pl后三天体温才爬上去,我是第一个月测体温啊,这几天都在36.9度
那有机会是好孕哦!
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
涟漪丹丹 发表于 2013-12-8 09:06
<br/>那有机会是好孕哦!
<br/><br/>不是要持续14天以上高温才会好孕嘛?
点击查看全文
恋上冰淇淋8 发表于 2013-12-08 09:09
<br/><br/><br/>不是要持续14天以上高温才会好孕嘛?
你现在体温降了吗?如果没降,没来大姨妈就有希望!
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-08 09:12
<br/>你现在体温降了吗?如果没降,没来大姨妈就有希望!
没降啊,才pl第八天呀
点击查看全文
恋上冰淇淋8 发表于 2013-12-08 10:13
<br/>没降啊,才pl第八天呀
那就不用急啊!如果降了!你才要急!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
怎么你的曲线图和我的那么相似?<br/>
点击查看全文