要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮忙,要是去看中医,吃中药的时候,能怀孕吗?

946411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙,要是去看中医,吃中药的时候,能怀孕吗?还是吃完了在开始备孕~~~

谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:27 | 来自WAP
可以,中成药是不影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:32 | 来自WAP
可以的,不影响。之前我问过医生
点击查看全文
小象宝贝1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:45
谢谢姐妹们~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:46
ゼ樱桃づ喵喵 发表于 2013-12-8 08:32
<br/>可以的,不影响。之前我问过医生
<br/><br/>想问下,备孕几个月了,您说我是先去看西医,直接去妇科呢,还是去看中医呢?  用作什么啊,MM有经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:54 | 来自WAP
小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 08:46
<br/><br/><br/>想问下,备孕几个月了,您说我是先去看西医,直接去妇科呢,还是去看中医呢?  用作什么啊,MM有经验吗?
备孕两年了,之前一直没有怀上然后去看中医,吃了半年是在难受停了,然后看西医,也做过造影没有用,不过检查都正常的。后来因为我脸上发痘痘就停止备孕喝中药调理,不过问医生也说可以要宝宝,不影响,这个月我已经延迟十天了,希望能好孕。不过喝中药不影响怀孕的。如果你实在担心,可以让医生看看你配的成分,只要不影响宝宝的中药都没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:57 | 来自WAP
小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 08:46
<br/><br/><br/>想问下,备孕几个月了,您说我是先去看西医,直接去妇科呢,还是去看中医呢?  用作什么啊,MM有经验吗?
不过你如果还没去检查过建议你先看西医,比较快。如果检查都没问题那你再中医调理,我有几个朋友是看西医发现输卵管不畅通,然后去通好后再中医调理一段时间就有了。有些人因为体质不好,并不是有问题,所以需要调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:58
ゼ樱桃づ喵喵 发表于 2013-12-8 08:54
<br/>备孕两年了,之前一直没有怀上然后去看中医,吃了半年是在难受停了,然后看西医,也做过造影没有用,不过检 ...
<br/><br/>喵喵一定会好孕的,宝宝看在妈妈这么辛苦的份上肯定会快点降临的,我觉得我们都是太紧张了~~加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:59 | 来自WAP
小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 08:58
<br/><br/><br/>喵喵一定会好孕的,宝宝看在妈妈这么辛苦的份上肯定会快点降临的,我觉得我们都是太紧张了~~加油哦
谢谢你,真的觉得很辛苦,所以这几个月我都没做,什么排卵测试,体温测试的,他们说放松心情最重要。希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:05
ゼ樱桃づ喵喵 发表于 2013-12-8 08:59
<br/>谢谢你,真的觉得很辛苦,所以这几个月我都没做,什么排卵测试,体温测试的,他们说放松心情最重要。希望我 ...
<br/><br/>播种网才来几天,发现只有同样的人才能感同身受~~和家人和老公说,他们只会说我太紧张了~~~但是有的时候这个心情不是想不紧张就能控制的~~~反正叫这个整的很是郁闷~~喵喵不要压力大,工作什么的放轻松哈
点击查看全文