要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有经验的姐妹,帮忙一下,我应该做什么检查吗?

53417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕几个月,心情真的是降到了最低点,这个月应该9号来月经,今天早上测zzy还是大白板,看来之前的种种症状只是说月经要来了~~~怎么要个娃这么难啊

这个月要死在没怀,我和老公想去医院查一下,是去妇产科医院呢还是普通的综合医院呢~~~都检查什么比较好~~~不想做太多检查被忽悠~~~~做过的姐妹最好告诉我价格,谢谢~~~
       回此贴的MM都会好孕的~~~我们加油,继续备战
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 08:17 | 来自WAP
初期查性激素,精液常规,性激素正常就再查一下输卵管造影,造影前先做b超确定一下你是不是多囊。最好去正规医院,譬如妇幼。 所有价格不会超过2000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:22 | 来自WAP
要是没怀过的,建议不要造影,先查白带常规,激素六项,但是激素六项一般医生建议经期2-3天查,男的查一下精液,一般的医院都可以查的!
点击查看全文
小象宝贝1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:52
涟漪丹丹 发表于 2013-12-8 08:22
<br/>要是没怀过的,建议不要造影,先查白带常规,激素六项,但是激素六项一般医生建议经期2-3天查,男的查一下 ...
<br/><br/>真是谢谢丹丹~~~以前没有怀过,备孕2个月,主要是想在2月份之前要宝宝~~不想要羊宝宝,自己和家里都比较着急~~~做过婚前检查正常,但是发现越备孕越开始怀疑自己啦~~各种心酸啊~~~现在天天泡播种网~~~我才来几天,经常能看见丹丹的身影,特别乐于帮助姐妹的善良姑娘~~~祝我们都快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:54
涟漪丹丹 发表于 2013-12-8 08:22
<br/>要是没怀过的,建议不要造影,先查白带常规,激素六项,但是激素六项一般医生建议经期2-3天查,男的查一下 ...
<br/><br/>能再问下,这些检查我是月经干净之后再去检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:57 | 来自WAP
小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 08:54
<br/><br/><br/>能再问下,这些检查我是月经干净之后再去检查吗?
白带常规要月经干净去,激素六项月经期去,男的检查是最简单的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:58 | 来自WAP
小象宝贝1986 发表于 2013-12-08 08:52
<br/><br/><br/>真是谢谢丹丹~~~以前没有怀过,备孕2个月,主要是想在2月份之前要宝宝~~不想要羊宝宝,自己和家里都比较着急~~~做过婚前检查正常,但是发现越备孕越开始怀疑自己啦~~各种心酸啊~~~现在天天泡播种网~~~我才来几天,经常能看见丹丹的身影,特别乐于帮助姐妹的善良姑娘~~~祝我们都快点好孕
没事放宽心,我是备孕半年多好不容易上个月怀了,生化了,现在进入下个阶段,迎接宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:59
涟漪丹丹 发表于 2013-12-8 08:57
<br/>白带常规要月经干净去,激素六项月经期去,男的检查是最简单的!
<br/><br/>谢谢谢谢,丹丹啦~~~
点击查看全文