要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕三年的我终于升级了,分享了备孕的点滴,文采不好,大家见谅

1801929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-22
强阳的时间: 2013-12-21
昨天是排卵的第十四天,大卫和万大夫都有印子,去抽血今天官方好孕,其实就是昨天试纸测得看到粉印的时候我已经高兴得不得了啦,老公不知道是不是因为幸福来的太突然一个劲儿地问我,老婆是不是真的,老婆是不是真的??

我2010年的时候结婚,但是就怀有身孕,当时的我忙着结婚,装修很不幸,宝宝在准备7个月的时候也就是2011年的时候刚到年初六,就早产了,那一幕我一辈子都记得。。那是我的第一个宝宝,还有两个多月。。。。。宝宝没发育好,院长都劝我们放弃了(其实我一直都不知道的,老公公公婆婆大家都瞒着我,都不让我去看保温箱里的宝宝。骗我说很好。后来才知道。。)失去宝宝坐着月子的滋味这辈子都不想有第二次,无数次想着宝宝,因为那么辛苦怀他到7个月,每天都跟他说悄悄话。。。最初的几个月真的无法承受那样的痛。。。
   2011年是我最痛苦的年份,几乎一整年动不动就哭。。。所以烙下病。。。因为过了半年可以继续要宝宝了,谁知道检查出了多囊。。。
   2012年继续为治疗多囊奔走着,凡是听说哪里有医生好点的就去,江湖郎中,中医院,美容院似乎都搞了,还吃了鹿胎膏,人胎盘。。。但是最后还是被打黄体酮来姨妈。后来还吃了三个月的达英35,以为这样就可以促排药宝宝了,老公那边又有问题了。老公得了甲亢,数值非常高,那时候真是欲哭无泪。。感觉老天怎么那么爱捉弄我们夫妻俩。。。没办法得先治疗好老公的甲亢,这样才不会遗传给下一代,最快的方法就是吃碘131,吃这个放辐射药要过半年之后才能要宝宝,我们就这样过了2012,伴随着别人一个个的娃呱呱坠地我们进入了2013年。。。。
    这一年我心里负担没那么重了,其实2012年我就开始接触播种网,2013年之后更是经常上播种网,还加入了我们的多囊群(说心里话,还好加入这个群,群里的姐妹大家同病相怜,每月都有很多人好孕)。
    到了2013年下半年,自己下定决心吃克罗米芬促排。。但是也看过很多人说它的副作用伤内膜之类的,。。群里的姐妹很多人也说春水流的方子。。。所以就看了播种网的很多关于春水流方子的帖子,自己那时候就知道自己要走的路就是吃克罗米芬+春水流的方子(我是完完全全按照原方子配的药,但是方子适合阳虚的人,大家注意了),春方是月经第一天就开始吃了,到第五天吃克罗米芬,春方我吃到第16天才停,后来还吃了几天复方玄驹胶囊,泡泡到第20天才排的,而且是自己排的
    我是排卵的前一天同房,也就是22号的早上同房到23号凌晨才排卵,强阳从21号的晚上就开始了一直到23晚上才结束,我也不知道怎么回事,我还以为我这个月没戏了,因为排卵的时候老公不在家了,出差几天才回来。还有个小插曲就是我以为自己是促排的泡泡光长不排了。当23号早上去做阴超的时候知道排了之后我完全心情放松了,心想这次不中也不要紧了才第一次促排,还有第二次第三次,反正不是发展成囊肿就行了。。。排卵后彻底放松了,吃吃喝喝之类的,似乎都不怎么记着这个事情了。
   我排卵后的症状就是排卵后的第三天就是开始RT有一点点痛,就是捏的时候有点痛,而且都是挺着的,越到姨妈日那几天RF的两边就是RF跟腋窝中间的地方也开始慢慢痛了,到姨妈日的时候群里的姐妹都劝我测一下,所以就测了,结果是两个杠,真是各种兴奋。。。。
   不好意思,写了好多。。。这次我怀上用了促排的克罗米芬,春方,玄驹胶囊,糜蛋白酶(因为老公的液化时间太长),非妈助孕法。。希望我写的这些对没怀的姐妹有点帮助,那我就是功德无量了,最后希望我的狮子座马宝宝呆足月了再出来见爸爸妈妈还有爷爷奶奶。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:59 | 来自WAP
恭喜恭喜!宝宝一定会坚强的!请问宝妈,甲亢怎么知道的?有症状?33
点击查看全文
游珠水 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-8 22:11
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-8 21:59
<br/>恭喜恭喜!宝宝一定会坚强的!请问宝妈,甲亢怎么知道的?有症状?33
<br/><br/>就是碘过量了,症状就是吃得多,喝得多,但是人越来越瘦,人容易暴躁,容易累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:43
玛宝,你的升级论文终于看到了,还好,不算晚哈!至少是第2个接棒的!祝你宝宝健康,祝我好孕!祝所有姐妹都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:02 | 来自WAP
恭喜楼主。。接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 07:45
恭喜恭喜。接棒希望我这次可以中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-9 07:58 | 来自WAP
恭喜啊~接棒~我也要赶紧怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:23
楼主,那个多囊群号能不给告诉我下?我也多囊,刚查出来,很苦恼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:20
接好孕棒,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:32
恭喜楼主!接棒咯,希望早日好孕
点击查看全文