要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前置胎盘昨天大出血,又过了一关!

71149129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午4点又出血了,出血量很大,急忙喊来医生,医生说再观察下,随时做好手术的准备,可怜的宝宝才32周+4,终于在昨晚7点止血了,从31周+1开始入院保胎,已经断断续续流了三次血了,前置胎盘真可怕,希望宝宝可以坚持到34周,那样成活率基本没问题了!加油吧!我的心啊!
老婆说她要崩溃了,其实她不知道她老公心里有多苦,昨天大出血我已经做好保大人的准备,希望她们都平平安安的,加油吧!
老婆躺的全身疼,真心疼啊!我和我妈一晚上一会一看流血没,生怕再流血!
快来保佑我们吧,老婆经不起折腾了!我也好害怕!一定要坚持到34周啊,34周就能稍微放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:35 | 来自WAP
愿菩萨保佑你们!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:51 | 来自WAP
老天一定会保佑你们 母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:03 | 来自WAP
     肯定没事的,你们别压力太大,我同事因为遗传高血压宝宝不到七个月缺氧只能生下来,才三斤多,现在两岁了,当时在医院住了一周就回家了。宝宝又聪明又健康的。<br/>     你们住院好好养,多吃点安胎的食物,比如紫苏根姜汤什么的,孩子一定能平安到足月的。<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:06 | 来自WAP
愿母子平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:12 | 来自WAP
祝愿母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:14 | 来自WAP
愿女子健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:21 | 来自WAP
祝一切都好!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:31 | 来自WAP
放心吧,宝宝会坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:43 | 来自WAP
给你们加油!一定要挺住,宝宝加油!
点击查看全文