要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12.2号预产期终于要发动 !和你们说说症状及观点哦!

1091324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.2号预产期.宝宝留级以后心情很郁闷!因为现在怀孕都不容易!就怕缺氧或羊水不好!所以产检我就很积极配合.不能自已觉得没事就咋样.我已经连续三天诈唬了.天天晚上肚子痛.持续两三个小时那种.夹带着宫缩那种!就是不见红.不破水!所以我只问了我医院的朋友 .并没疼了就去医院!因为去了也白搭!没见红破水!她是助产医生早告诉我了!那就是假宫缩现象!但是今天不一样了哦.刚刚我见红了!哈哈.还流了一大堆白带!这就是所谓的宫颈粘栓落 !之前她也说过 .只有这个脱落才能开指!所以姐妹们别急.另外我娘家妈妈白天打电话告诉我 .我肯定就这两天 .我不信 .我说为啥?因为我促排怀孕.末次月就是2.28但是我同房的日子是3.16.17两天!就两次再也没有就怀孕了!所以受卵日就是那两天!我妈妈一看阴历是初六 .就是阴历算到12.8号才是我怀孕整九个月!所以预产期拖后!过预产期的妈妈们别急哦.其实真是孩子不到时候.后期孩子长的超快.他更需要营养!我一礼拜孩子长了基本一斤!我这会越想越明白为啥老人说:瓜熟地落!大家加油!祝福你们!我希望宝宝平安出生.我爱他.想抱抱他!我要等宫缩规律去医院喽.嘿嘿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 02:19 | 来自WAP
求传染,希望我们都超快顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 04:02 | 来自WAP
和宝妈同一天预产期,也是没见红没破水,这两天肚子也是时不时有疼痛,可一直不加重,还在继续等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 04:05 | 来自WAP
求传染,求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:44 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:23 | 来自WAP
噢…我还说控制体重呢,有苗不愁长,祝宝妈超快顺产……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:47
我饿情况和楼主一样呢我是17号的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:39 | 来自WAP
我是16号的预产期,恭喜宝妈哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:56
12月4日预产期的麻麻飘过,见红了3、4天,依旧没有其他动静,继续等待中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:13 | 来自WAP
我是3月6号和8号同房的呀,到现在宝宝还是没有动静。传染点动静给我吧!
点击查看全文