要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问监测排卵问题

56597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在备孕二胎。头胎事不排卵促排成功。
12月2号监测12mm
5号监测15mm
7号监测17mm
为什么大得那么慢??是不是不正常?
医生说张力不大。
如果排了,受孕了,受精卵也会很弱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 01:19 | 来自WAP
也没准吧,一般20左右是比较好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 07:04 | 来自WAP
我之前监测发现,18天才15,20天就萎缩了。后来吃中药调理好了
点击查看全文
lilylucy00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:00 | 来自WAP
yuer517 发表于 2013-12-08 07:04
<br/>我之前监测发现,18天才15,20天就萎缩了。后来吃中药调理好了
萎缩了还是排掉了能区别得出吗?中药要吃多久哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:03 | 来自WAP
lilylucy00 发表于 2013-12-08 08:00
<br/>萎缩了还是排掉了能区别得出吗?中药要吃多久哦?
因为是用阴超监测,所以看得很清楚啊。中药我吃了差不多三个月吧,因为我属于气血不足导致得卵泡发育不好,所以都是人参、鹿角胶、白芷等补气血的,最后这个月还加了胎盘粉,用来长内膜。这个月已经好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:09 | 来自WAP
yuer517 发表于 2013-12-08 08:03
<br/>因为是用阴超监测,所以看得很清楚啊。中药我吃了差不多三个月吧,因为我属于气血不足导致得卵泡发育不好,所以都是人参、鹿角胶、白芷等补气血的,最后这个月还加了胎盘粉,用来长内膜。这个月已经好孕啦!
恭喜啊!!萎缩是尺寸变小了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:32 | 来自WAP
lilylucy00 发表于 2013-12-08 08:09
<br/>恭喜啊!!萎缩是尺寸变小了吗?
对啊,18天15,20天13了,就是萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:36 | 来自WAP
yuer517 发表于 2013-12-08 08:32
<br/>对啊,18天15,20天13了,就是萎缩了
好的,周三再去监测看,谢谢你
点击查看全文